Майли шла по аллеи в глаза ей светило солнце.Она тяжело вздохнула и села на лавочку в теньке.
Трудно, я ведь даже никого здесь не знаю... подумала она.После чего облакотилась на спинку скамьи.
Парк
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-03-10 13:13:55
Поделиться22009-03-10 13:19:04
Майли встала
И куда мне подумала она.Она взяла чемодан и направилась в Алфею.
-----------Комната №2--------
Поделиться32009-03-10 15:04:01
Катрин гуляла по парку-Даже здесь,у меня никогда не будет друзей!-грустно подумала девушки и присела на траву-я даже в комнате одна.....Зато я смогу сочинять стихи и никто не будет их выбрасывать!-радостно подумала она
Поделиться42009-03-11 16:16:51
Космический корабль приземлился и не помял ни травинки.Джейд вывели из космического корабля.
-Береги себя!Не потеряй вещи!Звони!Приежай на каникулы!-Кричали родители.
-Хорошо!Пока,мам!Пока,пап!-Кричала Джейд.
Вскоре корабль улетел.Джейд подумала:"Я никогда не найду своих настоящих родителей...А этих я очень люблю...Тут в Алфеи у меня наверное не будет друзей...Но что поделаешь?Ох...Надо пройти это испытание!"-И пошла в Алфею.
----------Коридор-------------
Поделиться52009-03-11 17:29:47
Эмили оказалась в Алфеи Я в Алфеи!!! про себя сказала девушка и зашла внутрь Алфеи
------Коридор-------
Поделиться62009-03-11 21:44:48
Катрин заметила двух девушек,они сразу-же вошли внутрь школы.-У них-то хотя-бы есть друщья....А я?Чем я хуже?-и сама себе ответила на этот вопрос-Я знаю,мои родителя не короли....НО ПОЧЕМУ ЭТО ОТЛИЧАЕТ МЕНЯ ОТ ДРУГИХ?????-чуть не закричала девушка.По щеке скатилась слеза....