Анкета вашего персонажа:
1) Имя: -Катрин
2) Возраст: -17 лет
3) Школа, курс: Алфея,2 курс
4) Внешность (не менее двух строк): Красивая девчёнка,с рыжими,ярко алыми волосами.Стройная фигура.Красивые глаза,зелёного цвета.Ярко алые,небольшие крылья.Нежный и наивный взгляд.Лёгкое,чуть рваное плятье.Тонкие,изящные крылья.
5) Характер (не менее трех строк): Она довольно умна и обладает неплохой логикой, но привыкла действовать по велению сердца.Она верит, что оно - лучший советчик.Она игрива, к парням относится с пренебрежением, но ждет своего принца.Любит правду и справедливость.А от мамы досталось грациозность и прекрасность.Самой плохой и трудноисправимой её привычкой было появляться, где не надо, и исчезать, когда не надо.
6) Биография (не менее пяти строк): Родилась на планете Караландия.Вы наверника этой планеты не знаете.Она находится на краю вселенной.Я в детстве,постоянно убегала из дома и играла на поляне перед лесом.И доигралась!Однажды,когда она в очередной раз збежала,её родителям это надоело и они перенесли дом подальше от этого места.Потом они долго жалели.Она не смогла их найти,но её приняли в школу Алфея.Она до сих пор живёт там и преобрела силу Созвездий.Вы не знаете что это за сила?Это сила,управляющая созвездиями,тоесть всем что связанно с ними.Я могу преобразовывать созвездия в животных которых они обозначают.При Энчантиксе,я могу уничтожать созвездия.
7) Родители: Мелиса и Актион Делос
8) Сила/оружие: Сила созвездий(не звёзд)
9) Личный статус: "Ты унёс её душу,видят грозы небес..."
Анкета для вас:
1) Имя: Аня
2) Возраст: 13
3) Как вы нас нашли: на одном форуме,кто-то ссылку вставил
4) Частота посещения: каждый день
5) Связь с вами: мой мейл:kos5888@yandex.ru
Отредактировано Катрин (2009-03-10 14:38:41)