¤° Winx Club. Детки подросли°¤

Объявление

Для гостей
Мы только переехали, так что не смотрите на то, что форум пуст - регистрируйтесь и играйте с нами!
Администрация:

Главный администратор: Селена
Администраторы:...
Модераторы :Карин, Кейти, Ниэль
Сюжет:
11 марта состоится бал в Алфее в честь первокурсниц. Быть всем.
Важное aka читать всем:
Итак, уважаемые участники форума. Так как прошлый форум взломали, мы переехали сюда. Заполняем его категориями, темами, под-форумами.
Реклама:
Если вы зашли только ради рекламы, регистрироваться не нужно. Ник - PR, пароль - 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Принятые анкеты » Анкета Катрин [Принята в Алфею]

Анкета Катрин [Принята в Алфею]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Анкета вашего персонажа:

1) Имя: -Катрин
2) Возраст: -17 лет
3) Школа, курс: Алфея,2 курс
4) Внешность (не менее двух строк): Красивая девчёнка,с рыжими,ярко алыми волосами.Стройная фигура.Красивые глаза,зелёного цвета.Ярко алые,небольшие крылья.Нежный и наивный взгляд.Лёгкое,чуть рваное плятье.Тонкие,изящные крылья.
5) Характер (не менее трех строк): Она довольно умна и обладает неплохой логикой, но привыкла действовать по велению сердца.Она верит, что оно - лучший советчик.Она игрива, к парням относится с пренебрежением, но ждет своего принца.Любит правду и справедливость.А от мамы досталось грациозность и прекрасность.Самой плохой и трудноисправимой её привычкой было появляться, где не надо, и исчезать, когда не надо.
6) Биография (не менее пяти строк): Родилась на планете Караландия.Вы наверника этой планеты не знаете.Она находится на краю вселенной.Я в детстве,постоянно убегала из дома и играла на поляне перед лесом.И доигралась!Однажды,когда она в очередной раз збежала,её родителям это надоело и они перенесли дом подальше от этого места.Потом они долго жалели.Она не смогла их найти,но её приняли в школу Алфея.Она до сих пор живёт там и преобрела силу Созвездий.Вы не знаете что это за сила?Это сила,управляющая созвездиями,тоесть всем что связанно с ними.Я могу преобразовывать созвездия в животных которых они обозначают.При Энчантиксе,я могу уничтожать созвездия.
7) Родители: Мелиса и Актион Делос
8) Сила/оружие: Сила созвездий(не звёзд)
9) Личный статус: "Ты унёс её душу,видят грозы небес..."

Анкета для вас:

1) Имя: Аня
2) Возраст: 13
3) Как вы нас нашли: на одном форуме,кто-то ссылку вставил
4) Частота посещения: каждый день
5) Связь с вами: мой мейл:kos5888@yandex.ru

Отредактировано Катрин (2009-03-10 14:38:41)

0

2

А чего никто не проверяет? Осмелюсь влезь, "Катрина" - это моё имя, ну да ладно, хотя употребляй ты свою форму этого имени и заполни по шаблону:

Код:
[u]Анкета вашего персонажа:[/u]

[b]1) Имя: [/b]
[b]2) Возраст: [/b]
[b]3) Школа, курс: [/b]
[b]4) Внешность (не менее двух строк): [/b]
[b]5) Характер (не менее трех строк): [/b]
[b]6) Биография (не менее пяти строк): [/b]
[b]7) Родители: [/b]
[b]8) Сила/оружие: [/b]
[b]9) Личный статус: [/b]

[u]Анкета для вас: [/u]

[b]1) Имя: [/b]
[b]2) Возраст: [/b]
[b]3) Как вы нас нашли: [/b]
[b]4) Частота посещения: [/b]
[b]5) Связь с вами: [/b]

Отредактировано Кейти (2009-03-10 13:40:21)

0

3

Кейти
во первых,не Катрина а Катрин!И тебя зовут,насколько я поняла КЕЙТИ!
1) Имя:Катрин
2) Возраст:17 лет
3) Школа, курс:Алфея,2 курс
4) Внешность (не менее двух строк):Красивая девчёнка,с рыжими,ярко алыми волосами.Стройная фигура.Красивые глаза,зелёного цвета.Ярко алые,небольшие крылья.Нежный и наивный взгляд.Лёгкое,чуть рваное плятье.Тонкие,изящные крылья.

5) Характер (не менее трех строк):Она довольно умна и обладает неплохой логикой, но привыкла действовать по велению сердца.Она верит, что оно - лучший советчик.Она игрива, к парням относится с пренебрежением, но ждет своего принца.Любит правду и справедливость.А от мамы досталось грациозность и прекрасность.Самой плохой и трудноисправимой её привычкой было появляться, где не надо, и исчезать, когда не надо.

6) Биография (не менее пяти строк):Родилась на планете Караландия.Вы наверника этой планеты не знаете.Она находится на краю вселенной.Я в детстве,постоянно убегала из дома и играла на поляне перед лесом.И доигралась!Однажды,когда она в очередной раз збежала,её родителям это надоело и они перенесли дом подальше от этого места.Потом они долго жалели.Она не смогла их найти,но её приняли в школу Алфея.Она до сих пор живёт там и преобрела силу Созвездий.Вы не знаете что это за сила?Это сила,управляющая созвездиями,тоесть всем что связанно с ними.Я могу преобразовывать созвездия в животных которых они обозначают.При Энчантиксе,я могу уничтожать созвездия.

7) Родители:Мелиса и Актион Делос
8) Сила/оружие:Сила созвездий(не звёзд)

9) Личный статус:"Ты унёс её душу,видят грозы небес..."

Анкета для вас:

2) Возраст: 17 лет
3) Как вы нас нашли:просто нашла
4) Частота посещения:каждый день
5) Связь с вами: мой мейл:kos5888@yandex.ru

0

4

Катрин
Если уж так.. Во-первых к тебе я вполне вежливо обратилась. Во-вторых я сказала что используй свою форму этого имено, для одарённых могу разъяснить, в-третьих посмотри, пожалуйста другие анкеты, всё не нужно жирным, в-четвёртых нормальную анкету перенеси в первое сообщение, а это удали. В-пятых у меня написано в анкете "Катрина, Кейти, Кейт....", то бишь разные виды этого имени. Вопросы?

0

5

Катрин написал(а):

2) Возраст: 17 лет

Это твое имя, и твой возраст!
Выдели анкету обычным шрифтом, а пункты оставь жирным

0

6

0

7

Да уж лудше я уйду с этого сайта,чем сто раз анку переписывать!Первого перса вы забанили так и мя забанте!!!

0

8

Переписывать тебе нефиг не над) нормальные люди как то умудряются заполнять так анкеты что у принимают с первого раза. Не хочешь - можешь уходить, хотя бы я на твоём месте поправила, анкета сама по себе не плохая.

0

9

Катрин
Зачем сто раз... просто перепиши нормально анкету

0

10

Орфографические ошибки есть...

Катрин написал(а):

прекрасность.

Это как понять? Если красота то так и пиши

0

11

0

12

Кейти
я смотрела твою анку,так что я не правильно написала???Я переписала,у мя всё как у тя и ты всё равно не довольна!Хорошо перепишу ещё раз!
Анкета вашего персонажа:

2) Возраст:17 лет
3) Школа, курс:Алфея,2 курс
4) Внешность (не менее двух строк): Красивая девчёнка,с рыжими,ярко алыми волосами.Стройная фигура.Красивые глаза,зелёного цвета.Ярко алые,небольшие крылья.Нежный и наивный взгляд.Лёгкое,чуть рваное плятье.Тонкие,изящные крылья.

5) Характер (не менее трех строк): Она довольно умна и обладает неплохой логикой, но привыкла действовать по велению сердца.Она верит, что оно - лучший советчик.Она игрива, к парням относится с пренебрежением, но ждет своего принца.Любит правду и справедливость.А от мамы досталось грациозность и прекрасность.Самой плохой и трудноисправимой её привычкой было появляться, где не надо, и исчезать, когда не надо.

6) Биография (не менее пяти строк): Родилась на планете Караландия.Вы наверника этой планеты не знаете.Она находится на краю вселенной.Я в детстве,постоянно убегала из дома и играла на поляне перед лесом.И доигралась!Однажды,когда она в очередной раз збежала,её родителям это надоело и они перенесли дом подальше от этого места.Потом они долго жалели.Она не смогла их найти,но её приняли в школу Алфея.Она до сих пор живёт там и преобрела силу Созвездий.Вы не знаете что это за сила?Это сила,управляющая созвездиями,тоесть всем что связанно с ними.Я могу преобразовывать созвездия в животных которых они обозначают.При Энчантиксе,я могу уничтожать созвездия.

7) Родители:Мелиса и Актион Делос
8) Сила/оружие:
Сила созвездий(не звёзд)

9) Личный статус:-всё равно не пимете,зачем писать?

Анкета для вас:

1) Имя: Аня
2) Возраст: 13
3) Как вы нас нашли: ой,лудше-бы не находила!
4) Частота посещения: каждый день
5) Связь с вами: мой эмейл:kos5888@yandex.ru

0

13

Катрин написал(а):

3) Как вы нас нашли: ой,лудше-бы не находила!

Ошибка, ошибка... Знаете что, дорогая моя, раз так - то...

0

14

я поняла,не принята!

0

15

Катрин написал(а):

всё равно не пимете,зачем писать?

А мож вообще не писать, зачем пишешь?

Катрин написал(а):

ой,лудше-бы не находила!

Ой, и правда что...

Я ничего не имею про тебя плохого... Просто тоже не красиво так говорить на этот прекрасный форумчик...

Анкету нужно исправлять наверху... Скопируй ее, и убери с первого по третий пункт
[b][/b

0

16

Катрин написал(а):

ой,лудше-бы не находила!

Слов просто нет, мне так никогда не писали... *задумалась* Ну-ка, насколько?

0

17

Селена
Ниэль
народ,я просто устала анку переписывать!У мя уже руки отваливаются!!!!

0

18

Катрин
Может тебе показать где ошибки?

0

19

Карин
я уже переписала,в первом сообщении

0

20

Катрин
Зачем анку сто раз переписываешь? если можно просто исправлять все в 1 сообщении?

0

21

Луна
посмотри на первое сообщение.Я принята?

0

22

Катрин
Принята!  Все ты отмучилась...

0

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Принятые анкеты » Анкета Катрин [Принята в Алфею]