¤° Winx Club. Детки подросли°¤

Объявление

Для гостей
Мы только переехали, так что не смотрите на то, что форум пуст - регистрируйтесь и играйте с нами!
Администрация:

Главный администратор: Селена
Администраторы:...
Модераторы :Карин, Кейти, Ниэль
Сюжет:
11 марта состоится бал в Алфее в честь первокурсниц. Быть всем.
Важное aka читать всем:
Итак, уважаемые участники форума. Так как прошлый форум взломали, мы переехали сюда. Заполняем его категориями, темами, под-форумами.
Реклама:
Если вы зашли только ради рекламы, регистрироваться не нужно. Ник - PR, пароль - 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Школа » Двор Алфеи

Двор Алфеи

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

------->Комната Джейд, луны и Эмили.

Луна и ее подруга вышли во двор, осмотрелись по сторонам, и не сговариваясь пошли в сторону леса.
-Чудесная сегодня погодка...не правда ли? Поинтересовалась Луна у Эмили.
-"Птички поют, солнышко светит...Что еще надо для полного счастья?" думала луна и не могла скрыть тень улыбки.
-Слушай Эмили, А у тебя есть сестры или ратья? Поинтересовалась она, так как у нее была младшая сестра, которая в этом году поступила в Алфею, как и Эмили.
-"Можно было бы их познакомить..." Придумала Луна, но пока это никому говорить не хотела.

0

3

Луна написал(а):

Чудесная сегодня погодка...не правда ли? Поинтересовалась Луна у Эмили.
-"Птички поют, солнышко светит...Что еще надо для полного счастья?" думала луна и не могла скрыть тень улыбки.
-Слушай Эмили, А у тебя есть сестры или ратья? Поинтересовалась она, так как у нее была младшая сестра, которая в этом году поступила в Алфею, как и Эмили.
-"Можно было бы их познакомить..." Придумала Луна, но пока это никому говорить не хотела

Да, мне нравится погода! У меня есть сестра Кейти! Ответила Эмили А у тебя есть тоже кто нибудь братья или сестры? спросила Эмили и думала Если у Луны есть сестра то можно познокомить её с Кейти!

Отредактировано Эмили (2009-03-12 15:58:09)

0

4

Эсперо вышла из школы и медленным шагом пошла по двору. Она дышала свежим воздухом, любовалась вечерним небом... Чёрные волсы девушки развевались на ветру. На губах девушки промелькнула милая улыбка и девушка закрыла глаза, наслаждаясь моментом.
Скоро бал... Хм... Хотелось бы познакомиться с остальными феями.

0

5

Арес шел сверяясь с компасом-Чёрт,кажется я заблудился....-он не заметил как подошёл к школе.Он поднял глаза и выругался-Я сейчас кого-нибудь убью!!!-прошипел парень и хотел было уйти,но случайно столкнулся с какой-то девушкой-Извини,я случайно...-пробормотал парень...

0

6

Белла вышла из школы и увидела девушку с которой хотела познакомится с каким-то парнем с какой-то штукой в руках.
"Значит просто прогуляюсь на воздухе. Незьзя мешать!" - Белла почему-то подумала что они, парнь с зелеными волосами и девушка с хвостиком, либо на свидании либо как

0

7

Девушка тихо, молча прошла мило людей стоявших возле клумбы и села на самую отдаленную скамейку. Здесь было очень тихо, Белла любила тишину, народу было мало. Вокруг летали только птицы, они тихо "напевали", казалось девушке, знакомый матив.
"Эту песню я слышала когда-то" - думала она, и песня ей нравилась! Вот она уже "подпевала" птичкам, мурлыча под нос себе все туже песню. Красота окружала ее. Небо было голубое-голубое, только пара маленьких "воздушных" облачков водили хоровод в небе. Солнце, казалось светило только на них и иногда на двор школы. А цветы что росли в клумбе у скамейки жили своей "зеленой" жизнью...
- Красота - пропела Белла, еще раз глубоко вздохнула воздух и встала со скамейки

0

8

<<<---Комната Селены, Кейти и Эсперо
Девушка медленно прогуливалась по дорожки. Был солнечный день... Да, да, опять.. И солнце назойливо пекло. Кейти больше всего хотелось сейчас оказаться на пляже и искупаться Хм.. Мечтать не вредно! Ладно, найти кого-нибудь поболтать тоже стоило бы  Она шустренько огляделась и заметила незнакомую девушку во дворе, которая видимо наслаждалась как и она пейзажем.
-Приветик! Не помешаю?

0

9

Кейти написал(а):

-Приветик! Не помешаю?

Белла испугалась.
- При-привет - прошеплтала она, ей не хотелось нарушать тишину. - Нет, конечно не помешаешь! - улыбнулась она. - Я Белла

0

10

Эмили увидела девушек которые разговарвают Может с ними познокомится? подумала Эмили и подошла к ним Привет! Меня Зовут Эмили! представилась девушка и посмотрела оно так сильно пекло что девушка захотела пить От духоты скончатся можно! вздохнула Эмили

0

11

- Эмили, привет, я Белла

0

12

Белла написал(а):

Эмили, привет, я Белла

Рада познокомится! Эмили протянула ей руку

0

13

Эмили написал(а):

протянула ей руку

Белла пожала ее.
- Ты какой курс? - спросила девушка, удивляясь своей решимости
"Что со мной? Погода наверное влияет..."

0

14

Эсперо стояла, наслаждаясь природой, когда на неё наткнулся какой-то парень.
Извини,я случайно... Последовало извинение. Эсперо только усмехнулась на его слова. Она осмотрела незнакомца и только потом произнесла:
- Ничего. В следующий раз будь аккуратнее. Я так полагаю, ты из Красного Фонтана? Улыбнувшись, просила Эсперо у парня. Потом, протянула руку, представившись:
- Меня зовут Эсперо. На её лице блуждала лёгкая самодовольная ухмылка.

0

15

Ты какой курс? спросила Белла
Я только в 1 курсе, а ты? ответила Эмили и тот же вопрос задала Белле

0

16

Эмили написал(а):

а ты?

- ТОже - улыбнулась глазами Белла. - Какая у тебя комната?
"Такое ощущение что она у меня на допросе..." - подумала девушка и засмеялась над своими мыслями

0

17

Белла написал(а):

Какая у тебя комната?

У меня комната №7, живу я с Луной и Джейд! улыбнулась Эмили А ты с кем живёшь? и в какой ты в комнате? спросила Эмили

0

18

Эмили написал(а):

У меня комната №7, живу я с Луной и Джейд!

- №7, счастливое число! - пыталась пошутить Белла. - С Джейд я знакома, она хорошая

Эмили написал(а):

А ты с кем живёшь? и в какой ты в комнате?

- Ну я в комнате №5, живу одна - спокойно сказала Белла, пытаясь не выдать волнения, а сама подумала:
"Живу одна - как всегда!"

0

19

Белла написал(а):

№7, счастливое число!

Да!!!! сказала Эмили

Белла написал(а):

Ну я в комнате №5, живу одна

А тебе нескучно?

0

20

Эмили написал(а):

А тебе нескучно?

- Нет. - несоврала Белла. - Я люблю одиночество

0

21

- Знаешь про бал?

0

22

"И чего она молчит?" - подумала Белла.
- Эм...ну-у...я пойду - неуверенно пробормотала Белла и убежала к себе в комнату.
-----------Комната Беллы

0

23

Белла написал(а):

Знаешь про бал?

Немного, мне мама говорила что бал устраивают всегда в честь первокурсниц! ответила Эмили

0

24

Пойду познокомлюсь с другими феями! подумала девушка и ушла
------Коридор------

Отредактировано Эмили (2009-03-13 17:08:47)

0

25

На воздухе слезы доконца высохли. Щеки просохли, а глаза поменяли цвет - стали карими
Она бегом бросилась вон из школы. Вышла через ворота в лес
------------Лес

0

26

Эмили вышла во двор и увидела двор пуст Почему так пусто? Пойду погуляю, может и Беллу встречу! пдумала девушка и вышла за пределы Алфеи
-----Центр города----

0

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Школа » Двор Алфеи