¤° Winx Club. Детки подросли°¤

Объявление

Для гостей
Мы только переехали, так что не смотрите на то, что форум пуст - регистрируйтесь и играйте с нами!
Администрация:

Главный администратор: Селена
Администраторы:...
Модераторы :Карин, Кейти, Ниэль
Сюжет:
11 марта состоится бал в Алфее в честь первокурсниц. Быть всем.
Важное aka читать всем:
Итак, уважаемые участники форума. Так как прошлый форум взломали, мы переехали сюда. Заполняем его категориями, темами, под-форумами.
Реклама:
Если вы зашли только ради рекламы, регистрироваться не нужно. Ник - PR, пароль - 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Комнаты фей » Комната Селены и Кейти

Комната Селены и Кейти

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

-Ни-ко-го - проговорила Кей просовывая носик в дверцу комнаты Странно.. Не думала что меня к ней переселят.. Ну да это хорошо! С той девчонкой я даж не познакомилась!
-Ну и ну.. Эт типо все за покупками отправились в такую рань? Незнаю, незнаю.. Лучше её подожду, авось придёт и вместе пойдём
Решив это она блюхнулась на свою новую кровать и лениво зевнула Год начался - и такая скууукааа... Что же дальше у нас будет? Эх.. Ну и ладно Затем она взмахнула непослушными волосами и выжидательно взглянула ещё раз на дверь.

Отредактировано Кейти (2009-03-10 13:09:04)

0

3

-Ну и ну.. Эт типо все за покупками отправились в такую рань? Незнаю, незнаю.. Лучше её подожду, авось придёт и вместе пойдём.
Селена появилась перед Кейт. В руках у неё были сумки с покупками.
- Привет, а я приехала! - улыбнувшись, сказала она. - Кстати, у меня и для тебя кое-что есть. Бал уже завтра, и, я думаю, времени ездить за покупками уже не будет.
"Не думала, что я когда-нибудь скажу такое..."
И Селена достала из пакета платье огненного цвета.

0

4

-Приветик! - весело сказала она когда Сел появилась на пороге комнаты с сумками, которые рвались от покупок Эх... Одна я такая, забыла в Магикс съездить, прямо как мама на балл, и что мне теперь.. тут Кейт остановилась и посмотрела на платье которые держала в руках Селена.
-Спасибо! Прелесть! Я обязательно его завтра одену! Я уж думала что мне придётся завтра вставать ни свет ни заря и ехать в Магикс, чтобы купить платье! Ты меня выручила!
Катти радостно вскочила и взяла платье. Аккуратно разглядев его она повесила его на вешалку и с улыбкой взглянула на Сел.
Я всегда знала что у дочки тёти Стеллы отличный вкус!

Офф: переименуй пожалуйста комнату на "Комната Селены, Кейти и Эсперо"

Отредактировано Кейти (2009-03-10 16:35:07)

0

5

Эсперо подошла к комнате. Ещё из-за двери она услышала голоса своих соседок. Эсперо тихо постучалась, только после этого зашла.
- Привет! Я ваша новая соседка! Меня зовут Эсперо. Ненавязчиво начала девушка. Она огляделась. Увидев свободную кровь, подошла и положила свой чемодан на неё.
- Отлично... Чуть слышно пробормотала она себе под нос. После девушка устало присела на край кровати, ещё раз окинув взглядом большую просторную комнату.
Лучше чем дома! Заметила Эс про себя. Потом она перевела взгляд на своих новых соседок и мило улыбнулась, заправив нависшую на глаза прядь волос за ухо.
Надеюсь, что мне повезло с соседками. Вроде бы с виду они дружелюбные. Размышляла Эсеро про себя, закинув ногу на ногу. Только сейчас девушка заметила, что Селена протягивает Кейти красивое платье.
Завтра же бал!! Вспомнила Эсперо.
- Я вижу, вы уже подготовились к завтрашнему празднику. Произнесла Эс, лучазарно улыбнувшись.
Думаю среди своего гардероба я найду что-нибудь подходящее.. Думала она про себя, взглянув на свой чемодан, который напоминал собой шкаф.

Отредактировано Эсперо (2009-03-10 17:39:11)

0

6

Тут Кей развернулась и увидела на пороге незнакомую девушку. Так стоп.. Это случайно... Что за совпадения? Катти мотнула головкой.
-Да, привет.. Ты, случайно, не Эсперо? Хм.. Я Кейти, а это Селена.. Помоему мы раньше должны были с тобйо вместе жить.. - проговорила она смотря на девушку Милая.. И дружелюбная.. Надеюсь мы подружимся.
-Ага! Меня она выручила - она с улыбкой кивнула на Сел - Я бы в жизни не успела купить себе новое платье! А ты что оденешь?
С любопытством спросила Кейт рассматривая новую соседку.Хм.. Надеюсь ей есть что надеть Потом девушка довольно взглянула на своё платье супер.. Нет всё таки у неё есть вкус!

0

7

Да, привет.. Ты, случайно, не Эсперо? Хм.. Я Кейти, а это Селена.. Помоему мы раньше должны были с тобйо вместе жить..
- Точно! Вспомнила! Эсперо лучезарноулыбнулась, оглядев девушек.
- Приятно познакомиться. Проговорила она. Знакомство и в самом деле было приятным. Со своей соседкой Эсперо хотела познакомиться уже очень давно, но так и не познакомилась. А тут их вдруг переселили... Какие бывают совпадения! И в новой комнате её соседкой осталась прежняя, да ещё одна милая девушка добавилась.
Ага! Меня она выручила - последовал ответ насчёт платья от Кейт. Эсперо улыбнулась.
Значит эти девчонки надёжные, на них можно положиться... Всегда выручат! Сделала для себя вывод Эс.
Я бы в жизни не успела купить себе новое платье! А ты что оденешь? Последовал вопрос.
- Ммм... Невнятно пробормотала Эс, приложив указательный палец к губам.
- Я ещё не выбрала, но надеюсь, что вы мне поможете выбрать из этой кучи одежды подходящее платье. Эсперо с надеждой заглянула в глаза девушкам, кивнув головой на огромный чемодан, горой возвышающийся на кровати.

0

8

Хех.. Мне тоже.. - с приятной улыбкой сказала она Значит всё таки не ошиблась.. Надо же обоих переселили.. К чему бы это? Ну да ладно, всё равно! Отсюда я точно никуда не хочу переезжат Решила Кей поочередно глядя то на Сел, то на Эс. Потом она улыбнулась глядя на огромный чемодан вещей. [i]Хм.. Вижу я тут одна такая.. "Неприспособленная"
-ага.. Чем сможем - поможем! - весело сказала она блюхнувшись на кровать и начав рассматривать вещи. Человеку, который не знал добрейший нрав Кейт это могло показаться и наглым. Одежда летела направо и налево поочередно, хотя всё метко не падало на пол. Наконец запаренная Катти, с причёской к чёрту, вылезла из горы вещей с довольной улыбкой. В руке она держала ярко-сиреневое платье.
-Воть.. Думаю тебе пойдёт.. Фуф..

0

9

ага.. Чем сможем - поможем! На эти слова Эсперо лукаво улыбнулась, потом, увидев как Кейти начала активный поиск платья в вещах, загадочно улыбнулась. Вот наконец Кейти вылезла из огромной кучи одежды, высившейся на кровати. Эсперо хихикнула, прикрыв рот рукой, увидев причёску Кейти.
Воть.. Думаю тебе пойдёт.. Фуф.. Эс удивлённо округлила глаза. Она не помнила такого платья в своём гардеробе. Но в юбом случае, платье было великолепно!
- Спасибо тебе, Кейт! Воскликнула Эс и порывисто обняла девушку. После чего сразу кинулась рассматривать платье. На груди был глубокий V-образный вырез, наспине тоже был довольно большой вырез. Платье было коротким - выше колена. Подол платья был сшит "солнышком", от чего при вращении развевался. Так же к платью прилагались перчатки чуть выше локтя, светло-розового цвета.
- Пойду мерить! Радостно воскликнула Эсперо, зайдя за небольшую ширмочку. Вот она вышла из-за неё в своём платье. Волосы Эсперо собрала в высокий хвост, потом распустила.
- Как думаете, как лучше? С хвостом или с распущенными волосами?.. Волосы Эсеро были очень длинными, поэтому девушка предпочитала собирать их в хвост.

0

10

- Спасибо тебе, Кейт!
-Оу.. Да не за что.. - протянула чуть растеряно она, когда Эс налетела на неё с объятиями Хм.. Ну и отличненько что ей понравилось! Действительно. помоему отличное платье! Так очень скромненько подумала Кейт смотря на Эсперо. Дааа... Знаете как приятно людям радость доставлять..
- Как думаете, как лучше? С хвостом или с распущенными волосами?
Спросила Эс выходя в платье. кей приложила пальчик к губам и подумав ответила.
-Помоему тебе то больше пойдёт в хвостом. Слишком уж волосы длинные.

0

11

Помоему тебе то больше пойдёт в хвостом. Слишком уж волосы длинные. На эти слова Эсперо улыбнулась.
- Да, и я так считаю. Эс подмигнула девушкам и зашла за ширму, чтобы переодеться в свою повседневную одежду. Переодевшись, она вышла из-за ширмы и встала перед зеркалом, начав расчёсывать длинные иссиня-чёрные волосы.
- Селена, а ты в чём идёшь? Задала Эсперо вопрос Сел, которая за всё это время так и не проронила ни слова.
- А специалисты придут?.. С надеждой спросила Эсперо у девушек. Ей очень хотелось познакомиться с парнями, которые обучались в соседней школе - Красном Фонтане.
А ведьмы из Облачной Башни будут на нашем балу?.. В голове Эсперо вертелось множество разнообразных мыслей.

0

12

- А специалисты придут?.
Голос Эсперо вывел Селену из раздумий. Она улыбнулась и кивнула:
- Придут, придут, как же без них...

0

13

-Хм.. Люди! А не пора ли нам собираться! Балл наверное уже начался! - неожиданно сказала она и посомтрела на девушек Чёрт.. Я совсем забылась.. Тат, ладно, ведь мне всё таки есть же что одеть! Успокоила себя она.

0

14

Тук-тук - постучались в дверь
- Можно???

0

15

Никто не ответил
"Чтож" - подумала она и развернувшись ушла
---------Комната Беллы

0

16

Тук,тук,тук!!!
-Можно?-девушка зашла в комнату.Потом подошла и каждой девушке на кровате оставила по яблоку.Осталось одно яблоко.Джейд направилась к выходу.
-----------------------Комната Беллы------------

Отредактировано Джейд (2009-03-11 17:00:54)

0

17

Эсперо снова собрала волосы в хвост, надела на себя туфли и сказала:
- Простите, девчонки, но мне надо выйти... Я... Пожалуй пойду прогулюсь по двору. В общем, вы знаете где меня можно найти. Эсперо подмигнула подругам и скрылась за дверью.

---------->Двор Алфеи

0

18

-Хм... Да.. Ладно, я пойду прогуляюсь во дворе. Если что я ьам буду.. - прямо следом за Эс девушка вышла из комнаты с мыслями в голове Хм.. Ладно.. Интересно и вообще зачем я туда иду? Вот и близи...
---->>Двор Алфеи

0

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Комнаты фей » Комната Селены и Кейти