¤° Winx Club. Детки подросли°¤

Объявление

Для гостей
Мы только переехали, так что не смотрите на то, что форум пуст - регистрируйтесь и играйте с нами!
Администрация:

Главный администратор: Селена
Администраторы:...
Модераторы :Карин, Кейти, Ниэль
Сюжет:
11 марта состоится бал в Алфее в честь первокурсниц. Быть всем.
Важное aka читать всем:
Итак, уважаемые участники форума. Так как прошлый форум взломали, мы переехали сюда. Заполняем его категориями, темами, под-форумами.
Реклама:
Если вы зашли только ради рекламы, регистрироваться не нужно. Ник - PR, пароль - 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Принятые анкеты » Анкета Демиэна [Принят в Красный Фонтан]

Анкета Демиэна [Принят в Красный Фонтан]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета вашего персонажа:

1) Имя: Демиэн
2) Возраст: 16 лет
3) Школа, курс: Красный Фонтан,1 курс
4) Внешность (не менее двух строк): -Чёрные с красным волосы,красные глаза.С виду лёгкий и изящный,Демиэн может с лёгкостью сражатся с сотней противников сразу.На шее что-то типо ошейника,серьги в ушах.
5) Характер (не менее трех строк): -Он молчалив и холоден.Его сердце давно закованно в лёд.Он не чувсвует страха,боли,но не чуствует радости,веселья.....Он умер,нет не по настоящему,но его сердце остановилось уже давным давно.Его нельзя разжалобить,но если Демиэн вам доверяет-то вы по надёжной охраной.С друзьями он совсем другой,но друзей у нео мало...
6) Биография (не менее пяти строк): -Его отец и мать королевской крови.Точнее король и королева.Но каково-же было их удивленее,когда на свет вместо девочки,обещанной небесами,появился мальчик.Его возненавидели и выкинули из дворца.Но он отомстил.Точнее почти отомстил.Он попытался убить своего отца,а в результате чуть не убили его самого.Тогда он ушёл.Он долго скитался по лесам пока не набрёл на Краный Фонтан.Там к нему почему-то относились очень доброжелательно,хотя он не сказал что он принц.Его приняли и теперь его дом-Красный Фонтан.Правда однажды его хотели забрать родители.Но это уже совсем другая история....
7) Родители: Не хочу вспоминать
8) Сила/оружие: Я и вообще некромаг,но оружие-два клинка и цепь с шипами.
9) Личный статус: "Не бойся своих желаний,бойся моих...."

Анкета для вас:

1) Имя: Демиэн
2) Возраст: 16 лет
3) Как вы нас нашли: наткнулся на ссылку
4) Частота посещения: каждый день
5) Связь с вами: мой мейл

Отредактировано Демиэн (2009-03-12 19:00:46)

0

2

Демиэн написал(а):

2) Возраст: 17 лет
3) Школа, курс: 1 курс

17 лет по меркам на этом форуме ток 2 курс)

0

3

Кейти
тогда 16 сойдёт?

0

4

Демиэн написал(а):

сорри что я написала и всётаки не админ но у тебя что настоящее имя Демизн?

0

5

Эмили написал(а):

сорри что я написала и всётаки не админ но у тебя что настоящее имя Демизн?

Нет, я конечно иногда в анкеты тож лазаю, но помоему для подобных вопросов есть ЛС

Демиэн написал(а):

тогда 16 сойдёт?

Агась) Жди других модеров_ Ет.. А тебе статус с ковычками ставить надо ил нет?  :blush:

0

6

Кейти
если можно... http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif
Эмили
а можно не говорить?

0

7

Демиэн написал(а):

Эмили
а можно не говорить?

ну тогда так и напиши "а можно не говорить?"

Отредактировано Эмили (2009-03-12 15:26:57)

0

8

В 3 пунке написано, школа и курс, школу я не заметила))

0

9

Луна
я исправил,примите?

0

10

Принят!

0

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Принятые анкеты » Анкета Демиэна [Принят в Красный Фонтан]