Анкета вашего персонажа:
1) Имя: Кира
2) Возраст: 17 лет
3) Школа, курс: О.Б,2 курс
4) Внешность: Рост у неё для её возраста нормальный. Ещё у Киры большие карие глаза и светлая кожа, и пронзающий взгляд,Каре из Чёрных волос. Любит мрачные тона. А от розового её тошнит.Стройная фигура.Раньше чёлка спадала на глаза, по этому Кира её часто уберает. Она предпочитает носить тёмную одежду.Чаще лбит брюки одевать, чем юбки. Когда идёт церимония или какое нибедь мероприятие, Кира может одеть красивое платье, но тёмного оттенка.Не любит длинные волосы поэтому и сделала себе каре.
5) Характер:
Её Цели: Кира хочет стать самой великой ведьмой.Она намеренна стать отличницой и в дальнейшем директором Облочной башни.
Её Характер: Очень настырная,злая,самолюбивая.Очень не люблю когда кто нибудь путаеться под ногами!
Её Интерессы: Люблю пошалить с магией,я очень раздражительная,это и объясняет почему я хочу стать Великой Ведьмой.
Её Слабости: не люблю всё белое и пушистое,а особенно фей из Алфеи.Ещё я ненавижу Животных.По мне самое лучшее животное это крыса или тигр.
6) Биография:
Кира родилась на родной планете матери - Зенит, где провела свое детство. С 10 лет Стала учить магию. Девочке с малых лет нравились артефакты. Один учёный предложил девочке поработать в музее. В 15 лет она на год уехала в экспидицию. Через год, Кира приехала домой на Зенит. Кира очень хотела стать ведьмой потому что,как то не привычно чтобы девчонка которая разгуливает в чёрных нарядах, которая была со злым характером училась в Алфее! И потому что Текна много бубнила о феях,чармиксах и энчантиксах. Кире это надоедало. Но Текна убеждала её поступить в Алфею, но Кира настояла на своём. Она поступила в Облачную Башню. Там она нашла много друзей. Обзавелась лучшой подругой. Однажды Кира проснулась ночью. Она чтото чуствовала.В ту ночь было полнолуние. На следующий день её силы прибавились и она с лёгкостью сдала переводной экзамен и перешла на второй курс. Училась Кира на отлично. но потом немного съехала. Текна говорила что учёба в Облачной Башне до добра не доведёт, но Кира продолжала двигаться к своей цели.
7) Родители: Текна и Тимми
8) Сила/оружие: Сила Артефактов
9) Личный статус: .:Золотая Ведьмочка:.
Анкета для вас:
1) Имя: Вика Прохорова
2) Возраст: 10 лет
3) Как вы нас нашли: выставили ссылку на старом форуме о переезде!
4) Частота посещения: каждый день!
5) Связь с вами: аська: 452964887
Отредактировано Кира (2009-03-12 11:56:06)