¤° Winx Club. Детки подросли°¤

Объявление

Для гостей
Мы только переехали, так что не смотрите на то, что форум пуст - регистрируйтесь и играйте с нами!
Администрация:

Главный администратор: Селена
Администраторы:...
Модераторы :Карин, Кейти, Ниэль
Сюжет:
11 марта состоится бал в Алфее в честь первокурсниц. Быть всем.
Важное aka читать всем:
Итак, уважаемые участники форума. Так как прошлый форум взломали, мы переехали сюда. Заполняем его категориями, темами, под-форумами.
Реклама:
Если вы зашли только ради рекламы, регистрироваться не нужно. Ник - PR, пароль - 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Комнаты фей » Комната Беллы

Комната Беллы

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Стремительно влетев в комнату Белла "рухнула" на кровать
"Я устала" - подумала она и уснула

0

32

Джейд забежала в комнату.
-Белл.....-Собиралась сказать Джейд но на полуслове обарвалась.Она увидела что Белла спит.
"Придёться ждать...."-Подумала девушка и села на стул возле кровати.В руках она держала черешни.

0

33

На Беллу подул ветерок, Джейд бежа создала его.
Она сначало перевернулась на бок, что-то бормоча из сна. Потом повернулась лицом к стене, и только когда уткнулась со всей силы носом в стену проснулась окончательно.
- Блин! - вскочила она потирая нос. От того что Белла слишком резко встала у нее закружилась голова и она быстро села на кровать. Увидев Джейд она схватилась за голову.
- П...п.привет - руки запутались в волосах! На голову намечался хаос!!! - Как дела?

0

34

-Привет.Отлично....Если не считать что я весь деь провалялась в постели.Это тебе.-Протянула она черешню.
-Помочь с волосами?

0

35

Джейд написал(а):

Протянула она черешню

- Огромное спасибо, я люблю черешню! - обрадовалась Белла.

Джейд написал(а):

Помочь с волосами?

- Эм...нет спасибо, у меня свои способы - сказала девушка беря в рот одну ягоду. Тут она встала и подошла к зекралу. Щелчок пальцев и преческа стала как только что заплетенной! - Вот и все

0

36

-Хм...я тоже так могу...смотри....-Девушка встала.Протянула руки вперёд и....Хлопнула в них....Раздался хлопок,как будто лопнул шарик...Немного погодя из пола,посенредине комнаты начали рости цветы.И вот разцвела белая Лилия.
-Нравиться?

0

37

Джейд написал(а):

Немного погодя из пола,посенредине комнаты начали рости цветы.И вот разцвела белая Лилия.

Белла смотрела ошарашено. Она никогда не видела как делают с помощью волшебства красивые вещи!!!
- Как ты так сделала!!! - по детски радовалась девушка

0

38

-Легко!Смотри!Могу так сделать!-Джейд опять хлопнула в руки.И...Возле Лилии начали распускаться-ромашки,розачки,тюльпаны,васильки и даже подснежники.

0

39

Джейд написал(а):

.Возле Лилии начали распускаться-ромашки,розачки,тюльпаны,васильки и даже подснежники.

- Супер!!! - захлопала в ладоши как маленькая девочка Белла. - Как у тебя это получается? Я не умею делать такие вещи

0

40

-А я умею....У меня сила водяной Лилии...У мя немного сила цветов и воды.А..Попробуй сорвать цветок который тебе больше всего нравиться...

+1

41

Белла тихонька встала, как будто боялась что от шума или шороха цветы изчесзнут и подошла к цветам. Дрожащей рукой она соравала ромашку, она показалась ей самой безобидной и живой.

0

42

-А теперь...-Девушка выжидающе посмотрела на ромашку в руках Беллы.Ромашка как бы задумалась а потом....Появилась окуратная вазочка розового цвета.Ромашка перелетела в вазочку и в вазочке одновременно возникли все те цветы которые сделала Джейд.--Хи-хи...-Засмеялась девушка когда на полу исчезли цветы но огромный букет появился в вазочке.А вазочка приземлилась в руки Беллы.

0

43

Белла вдохнула аромат цветов и задумалась на секунду.
Вдруг она встала очень быстро и поставила вазу на стол.
- Я тоже кое-что умею! - быстро сказала она. - Смотри
Она соединила руки вместе и поднесла их ко лбу, так как молятся в церкви. Она что-то шептала в течении трех секунд, потом руки оторвала от лба и открыла их, образовав как бы блюдце. В руках играл огонь, играл иксрами, блестел. Белла пристально взглянула на пламя, оно сжалось и развернулось уже ввиде розы

0

44

-Красиво....Ой....Ну я пойду...Просто магия у меня занимает много сил....
Офф:Я просто ухожу до бабушки.

0

45

Эмили тихо зашла в комнату и увидела Беллу и еще одну девушка Привет, Белла!! еще раз поприветствовала девушку, так как они уже встречались во дворе.

0

46

Джейд написал(а):

Просто магия у меня занимает много сил....

- Ну иди, стой подожди. Дай мне свои руки

0

47

-На...=-Протянула Джейд руки.

Отредактировано Джейд (2009-03-13 17:12:12)

0

48

Эмили написал(а):

Привет, Белла!!

- Привет, Эмили

0

49

- Эмили, тогда дай мне свои руки, протяни так же как я

Отредактировано Белла (2009-03-13 17:14:27)

0

50

-О!Так ты Эмили!Привет!Я Джейд твоя соседка!

0

51

Джейд написал(а):

-Протянула Джейд руки

Белла положи розу в руки Джейд

0

52

Джейд написал(а):

О!Так ты Эмили!Привет!Я Джейд твоя соседка!

Привет! Да, я Эмили! ответила девушка и улыбнулась потом она сказала Белле Конечно, а зачем тебе протягивать руки? спросила Эмили и протянула девушке руку

0

53

Эмили написал(а):

протянула девушке руку

Белла и Эмили в руку положила огнеными цветок
- Вот, она не обжигает - сказала Белла

0

54

Белла написал(а):

Белла и Эмили в руку положила огнеными цветок
- Вот, она не обжигает - сказала Белла

А зачем мне огненный цветом? спросила Эмили

0

55

-А что дальше?

0

56

Эмили написал(а):

А зачем мне огненный цветом?

Джейд написал(а):

А что дальше?

Белла уронила на пол огенную розу и та рассыпалась на мелкуие искры.
- Низачем! - грубо ответила вдруг она. - Уходите! - тихо сказала Белла указывая на дверь рукой

Отредактировано Белла (2009-03-13 17:19:55)

0

57

-Белла...Но ведь...Ладно.-Джейд не любила спорить она пошла в свою комнату.
------------------Комната Джейд,Луны и Эмили------------------

0

58

Белла написал(а):

Белла уронила на пол огенную розу и та рассыпалась на мелкуие искры.
- Низачем! - грубо ответила вдруг она. - Уходите! - тихо сказала Белла указывая на дверь рукой

Что случилось, Белла? осторожно спросила Эмили и посмотрела на розу Красивая, жаль что рассыпалась! сказала девушка и встала на корточки чтобы сбрать осколки розы

0

59

Эмили написал(а):

чтобы сбрать осколки розы

Белла удивленно смотрела на Эмили
Что она делает? Собирает искры огня?"
- Это огонь, зачем ты его собираешь. Он скоро исчезнет - глухо без эмоций сказала Белла

0

60

Хрошо, не буду собирать! девушка встала

0

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Комнаты фей » Комната Беллы