¤° Winx Club. Детки подросли°¤

Объявление

Для гостей
Мы только переехали, так что не смотрите на то, что форум пуст - регистрируйтесь и играйте с нами!
Администрация:

Главный администратор: Селена
Администраторы:...
Модераторы :Карин, Кейти, Ниэль
Сюжет:
11 марта состоится бал в Алфее в честь первокурсниц. Быть всем.
Важное aka читать всем:
Итак, уважаемые участники форума. Так как прошлый форум взломали, мы переехали сюда. Заполняем его категориями, темами, под-форумами.
Реклама:
Если вы зашли только ради рекламы, регистрироваться не нужно. Ник - PR, пароль - 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Комнаты фей » Комната Беллы

Комната Беллы

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Девушка только что приехала из Магикса. Пару минут назад она прибывала в обществе мисс Гризельды, а теперь уже вот - она ученица Алфеи!
Комната в которую она вошла была светлая и просторная, на троих. Но вот только Белла в этой комнате жить будет одна, наверняка одна, ведь так было всегда, а все это проклятье, чтоб его....
Белла выбрана себе "сторону" что ближе в выходу
"На всякий случай" - подумала она и заперлась.
Белла привыкла к одиночеству, но очень любила общение. Однако за 11 лет общаться она разучилась.
Белла закинула почти пустой чемодан на кроввать(вещей было мало, как и денег) и стала раскладывать вещи по полкам новенького шифонера.
Из вещей у Беллы были только старая пара джинс, три голубых футболки на каждой разные рисунки, два шерстяных свитера и кросовки. Остальное были книги. Читала Белла фентези и романы.
Наконец "разбираловка шмоток" завершилась и шлепнулась на кровать.
На столе она заметила флаер:
11 марта, в Бальном Зале состоится Бал в честь Фей-первокурсниц! Прозьба быть всех!!!
Дальше были картинки и прочее.
" Ну вот, Бал и я на него не попаду"

Отредактировано Белла (2009-03-11 16:22:10)

0

2

-Тук,тук,тук!!! - раздался стук в дверь.

0

3

В дверь постучались. Белла испугалась и упала с кровати.
- Черт! - прошипела она, потерая только что ударенное бедро. - Войдите

0

4

У Джейд вспотели руки.Она немного потопталась на месте и вошла.В лицо ударил свет.
-Я...Э...

0

5

В комнату вошла девушка со светло-русыми волосами и серо-голубыми глазами, она была немного похожа на Беллу.
Белла сразу же смутилась
"Так, соберись, что надо сказать? Привет надо сказать!" - думала она судорожно
- П...ппри-ивет - сказала Белла и протянула руку

0

6

-Д-да...П-п...ривет...-джейд хотела пожать руку..Но потом она одумалась:Вытерла руку и свою юбку,скромно потупившись и пожала руку Белле.

0

7

"И что дальше делать??? Черт!!!"
- Эм...Как твое имя? - как можно спокойнее спросила девушка

0

8

-Я..э...только приехала.....И...я не знаю где моя комната...Можешь подскзать?Кстати:Меня зовут Джейд..а..а тебя?

0

9

Джейд написал(а):

а..а тебя?

- Я Белла - дрожащим голосом сказала девушка. - Я тоже первый раз тут, хорошо что по местности быстро ориентируюсь, так бы давно в подвале сидела хлюпая носом - теперь уже Белла успокоилась, почувствовав в девушке "родную душу"

0

10

-Очень приятно!-Сказала девушка.

0

11

Ну так что?Проведёшь?Хотя я думаю раз нашла твою могу и свою найти...Ну ладно..Пока...

0

12

Ещё встретимся!-Сказала джейд пятясь к двери.
----------------Комнота Джейд,Луна и Эмили------------

0

13

- Пока - загрустила Белла.
"Значит я что-то сделала не так, раз она ушла"

0

14

"Надо на Бал собирать...Что делать??? Денег нет, времени нет..." - думала Белла и вышла из комнаты.
----------Комната Селены и Кейти

0

15

Джейд постучала и зашла в комнату.
-Белла,ты сдесь?-Крикнула Девушка."Её нету...Странно...Что же мне делать?"

0

16

Ладно пойду поищу её...
----------Комната Селены и Кейти------------

0

17

Белла бежала по коридору, вот уже дверь и тут она наткнулась на Джейд
- Ой! - крикнула она и упала на "мягкое место" - Привет, еще раз

0

18

-Привет!Вот держи это тебе!-Джейд протянула яблоко.

0

19

Белла неуклюже встала и взяла яблоко, еще раз отметив для себя как они похожи с Джейд
- Спасибо - сказала она и откусила кусочек. - Ты в како комати? - сказала она с набитым ртом.

0

20

-Я в комнате №7!С Эмили и Луной.

0

21

Джейд написал(а):

-Я в комнате №7!С Эмили и Луной.

- Я с ними не знакома - сказала она доживав и откусила яблоко еще раз
"Вкусно...Естественно я не знаю их, я же ваще никого не знаю!"

0

22

-Я тоже....

0

23

-А какая у тебя сила?

0

24

Джейд написал(а):

-А какая у тебя сила?

"Говорить про Дар или нет?"
- Сила огня Феникса - сказала она, недоеденое яблоко положива на писменый стол и легла на кровать. - Ты садись

0

25

-Ааа....Понятно....Спасибо......-Джейд присела.-А у меня.....Водяной Лилии....А покажи что ты умеешь!

0

26

Джейд написал(а):

.А покажи что ты умеешь!

"ТОлько не это!" - подумала Белла
- Давай я лучше не буду ничего показывать

0

27

-Ладно....Я много чего умею..Ну ладно уже вечер....Я пойду..Пока...
-------------------Комната Джейд,Луны и Эмили-----------

0

28

Джейд написал(а):

.Пока...

- Пока - сказала Белла и уткнулась носом в плед

0

29

Она не заметила как уснула. Проснулась только рано утром, часов так в 5. Солнце уже встало и весело играло "зайчиками" через стекла открытого окна.
"Странно, кто открыл окно? Я помню, вчера не открывала...Неужели я луначу?" - подумала Белла и засмеалась над своими мыслями

0

30

Белла медленно подошла к окну. Окна выходили на школьный двор. Там гуляла девушка с черными как смоль собранными в хвость волосами. По ее виду можно было понять что она любуется природой этих прекрасных воистину волшебных мест. Белла только сейчас заметила красоту Алфеи.
"Ничего себе! Вот я растяпа! Такая красота вокруг!!!"
Она вдохнула побольше свежего воздуха, как будто собралась нырять под воду и тут же выдыхнула.
"Кайф! Тут даже воздух пахнет поволшебному прекрасно!" - думала она. - "Пойду-ка с девушкой познакомлюсь, все таки в одной школе учимся!"
----------Двор

0

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Комнаты фей » Комната Беллы