¤° Winx Club. Детки подросли°¤

Объявление

Для гостей
Мы только переехали, так что не смотрите на то, что форум пуст - регистрируйтесь и играйте с нами!
Администрация:

Главный администратор: Селена
Администраторы:...
Модераторы :Карин, Кейти, Ниэль
Сюжет:
11 марта состоится бал в Алфее в честь первокурсниц. Быть всем.
Важное aka читать всем:
Итак, уважаемые участники форума. Так как прошлый форум взломали, мы переехали сюда. Заполняем его категориями, темами, под-форумами.
Реклама:
Если вы зашли только ради рекламы, регистрироваться не нужно. Ник - PR, пароль - 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Комнаты фей » Комната Джейд, Луны и Эмили

Комната Джейд, Луны и Эмили

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Луна тронула за ручку дверь своей комнаты и вошла туда. Было чисто, чем девочка слегка удивилась, ведь у нее дома всегда бордак.
-" Да...Видимо девченки еще не приехали..." Думала та, подходя к своей кровати. Она спокойно оустилась на кровать и поставила рядом с собой чемодан.
-"Так чтобы мне одеть? Думала Луна, оглядывая внутренность чемоданчика. Вот это... Она взяла юбку с футболкой и быстро одела их вместо штанов. Посмотрев в Окно, она увидело множесто новеньких девочек.
-"Может среди них есть и мои старые подруги?" Думала луна и тщательнее вглядывалась в окно.

0

2

Джейд влетела в комнату.И упала на свою кровать.В этой комнате было светло и чисто.Просто чисто.Её половина колмнаты была голубенькой.Да....Она обожала этот цвет.Джейд спокойно посмотрела на девушку которая седела возле окна.
-Привет...-Девушка молчала.-Ладно..Потом познакомимся...
Джейд начала вытаскивать свои причендалы из сумки.Их было мало:две футболки-розовая и белая.Юбка которая на ней.Одни джинцы,шорты,джинсовая куртка,сапожки,босоножки и шлёпанцы.Всё эьто она засунула в шкаф.Потом она вытащила-зубную щётку,мочалку,мыло,шампунь,зубную пасту,полотенце,халат и тапочки и поставила это в их ванну.Потом она вытащила пакет черешни и яблок и бутылку минералки.всё это засунула в тумбочку.А на тумочку поставила фотку где она со своей семьёй(приёмными родителями).Девушка переоделась в-шорты,белую футболку и шлёпанцы.Завязала хвост.Вытащила из пакета 5 яблок и подошла к девушке.Положила яблоко рядом с ней и вышла из комнаты.
----------------Комната Беллы--------------

0

3

Эмили зашла в комнату и увидела двух девушек Наверно они буду моими соседями! подумала девушка и посмотрела на табличку висявшиевся на двери Комната Луны, Джейд и Эмили Привет! поздоровалась она с девчёнками

Отредактировано Эмили (2009-03-11 17:13:00)

0

4

-Привет!
Это слово вернуло Луну в реальность. она замечталась.
-А что? Спросила она. Ах ну да приветик конечно, я луна а ты? спросила девочка смотря на новую знакомую.
-"Вот так и появляются новые друзья..." Радостно подумала та. Она аккуратно поправила свою любимую юбочку и еще взглянула на девочку.

0

5

я луна а ты? спросила соседка
Меня зовут Эмили!!! Я Родом с Эраклиона, а ты? спросила Эмили и подошла к своей кровати Вот так я и найду друзей! подумала девушка и разпахнула свою сумку и чемодан. В сумке была еда, косметика, телефон а в чемодане была одежда.

Отредактировано Эмили (2009-03-11 18:18:59)

0

6

- Родом с Эраклиона, а ты
-Я с Солярии Ответила Луна и слегка улыбнулась. В окно очень ярко светило солнце и луна решилась предложить прогуляться.
-Слушай а давай пойдем прогуляемся? Сказала луна и вопросительно посмотрела на новую подругу.
-"Хоть бы она согласилась, а то мне так надоело сидеть в духоте..." Думала Луна и надеялась...

0

7

Луна написал(а):

Слушай а давай пойдем прогуляемся?

Давай! Куда пойдём? я слышала тут устраивают бал в честь первокурсниц! А когда это будет? согласилась и задала впрос Эмили и подумала про себя А немного ли вопросов я задала?

0

8

-Хм...Ну давай пока во дворик с другими девченками познакомимся, да и просто отдохнем Нашла выход Луна и очень обрадовалась решению Эмили.
-Щас я только переоденусь сказала луна и щелкнула пальцами. и вместо красивой голубой юбки и такогоже цвета топика она оказалась в обычно джинсовой юбочке и в ее самой любимой майке.
-Ну...как я выгляжу? Поинтересовалась она у подруги. Теперь мы можем идти.
-"Да...Эмили хорошая девченка" Подумала Луна с радостью.

0

9

Ну....как я выгляжу?  поинтересовалась подруга
Красивая! А я не буду переодеватся. восхитилась Эмили над одеждой Луны и посмотрела на свою она была в малиновой кофте и в чёрных брюках. Пошли!! сказала Эмили и выбежала из комнаты
Комната Джейд, Луны и Эмили-----Двор

Отредактировано Эмили (2009-03-11 18:52:09)

0

10

-Спасибо, да ты тоже не плохо. у кофточки красивый цвет Поддержала Эмили Луна.
-"Ей понравилась моя одежда....Клево..." Думала луна и была на седьмом небе от счастья.
-Все, хорошо я иду Крикнула Луна. быстро влезла в первые попавшиеся кеды и выбежала вслед за Эмили.
Комната Джейд, Луны и эмили--------> Школьный двор

0

11

Джейд валилась с ног.Прихла в комнату и упала на кровать.Она лежала.

0

12

Джейд встала с кровати.Прошёл день а она и не заметилоа.Джейд была здоравая как бык.Взяла несколько черешен и побежала к единственному человеку которого на этот момент знала-Белла.
-----------------Комната Беллы-----------

0

13

джейд пришла и упала на кровать.Она в миг уснула.

0

14

Эмили прибежала в комнату и увидела что Джейд спит Устала наверно! подумала девушка и легла на кровать

0

15

Что случилось с Беллой? Почему она такая? задавала сама себе вопросы Эмили и сказала тихо Пойду к Белле и выясню что с ней случилось!! Эмили вышла из комнаты
--------Коридор-----

0

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Комнаты фей » Комната Джейд, Луны и Эмили