¤° Winx Club. Детки подросли°¤

Объявление

Для гостей
Мы только переехали, так что не смотрите на то, что форум пуст - регистрируйтесь и играйте с нами!
Администрация:

Главный администратор: Селена
Администраторы:...
Модераторы :Карин, Кейти, Ниэль
Сюжет:
11 марта состоится бал в Алфее в честь первокурсниц. Быть всем.
Важное aka читать всем:
Итак, уважаемые участники форума. Так как прошлый форум взломали, мы переехали сюда. Заполняем его категориями, темами, под-форумами.
Реклама:
Если вы зашли только ради рекламы, регистрироваться не нужно. Ник - PR, пароль - 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Фан-фики » Грустные истории

Грустные истории

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь я выставляю грустные фанфики,так-как я гот и на половину эмо.
Вот мой первый фанфик:Парень и девушка очень любили друг друга и были счастливы. у Девушки было больное сердце. Но об этом она ему не говорила.
Однажды у неё был приступ и её увезли в больницу. Она лежала и ждала новое сердце. Она мечтала встретится с ним поцеловать его, прижать  к себе. И вот через неделю ей сделали операцию. Пересадка прошла успешно и девушку вскоре выписали. Она хотела побыстрее встретится с ним. Девушка пришла домой, но его там не было. Телефон не отвечал. Девушка начала волнаватся. Она пошла на кухню и увидела на холодильнике аписку:
"я всегда буду с тобой, ведь в твоей груди бьётся моё сердце.."

Это очень маленький фанфик,поэтому выставляю ещё:

Однажды 1 сентября 2007 года на школьной линейке, ученики 9 класса заметили какого - то новенького ученика. Он шел медленно, голова была опущена. Учительница заметила новенького ученика и сразу узнала, привела его к своим ученикам и сказла им:
- "Этот молодой человек будет учиться в нашем классе".
Ученики сразу заметили на нем черно-розовые браслетики, подведенные глаза, забавные эмо значки и из толпы кто-то крикнул:
- Эмо Sucks!!!
И после этой фразы ученики начали все дружно смеяться, но парню было не до смеха и по его щеке пробежала слеза и через несколько секунд классная руководительница повела свой класс в школу. Когда они пришли в кабинет ученики расселись по своим местам. Учительница попросила подойти эмо парня к ней.
- "Ребята я вам представлю нашего новенького ученика, его зовут Евгений!" - сказала учительница.
Через час она отпустила всех учеников домой,а Женю попрасила остаться и у них начался разговор.
- "Женя я тебя попрашу не ходить в школу с подведенными глазами, в яркой одежде и сними пирсинг из губы и бровей!" - настояла учительница.
"Извините, но я эмо и я буду ходить так, как положено эмо бою!" - прошептал Женя и медленным шагом пошел к выходу из кабинета!
Евгений проучился неделю в школе и не нашел друзей, когда он шел по каридору все повторяли лишь одну фразу " Эмо Sucks" , во время урока ему кидали записки, когда он их разворачивал там всегда была фраза к которой он наверное за неделю пробывания в школе уже успел привыкнуть, но на все эти усмешки он не мог ни чем ответить т.к знал, что за его спиной никого нет...
В середине первой четверти в школу пришла новенькая ученица, ее звали Даша. Она была очень симпатичной девушкой, веселой, энергичной, она всегда собирала компании и на переменах разговаривали о чем - то и смеялись.
В нее влюбился парень из ее класса. Это парня звали Вадим, у него была не большая компания из друзей и они считали себя самыми сильными и лучшими в этой школе...
Даша стала замечать Женю, она была о нем хорошего мнения и всегда говорила, что он милый эмо бой.. И все чаще и чаще она видела, как над ним издеваются его одноклассники и ученики постарше и ей его было очень жалко.
Поздней осенькю когда на улице было очень холодно и шел дождь, ученики все выходили из школы.. Женя ничайно задел плечом Вадима, который шел в обнимку с Дашей.
- "Слыш сопляк ты щас ответишь за то , что сейчас сделал!!!" - грубым голосом сказал Вадим
- "Извини, я ничайно задел тебя.." - сказал Женя испуганным и дрожащим голосом.
И Вадим буд-то не услышав извенения Жени, ударил его, что есть силы, после этого удара Женя упал и его стали избивать ногами.... Даша не могла наблюдать это зрелище и заступилась за Женю...
Женя лежал в луже и плакал и все поняли, что больше зрелища не будет, разошлись по домам.
После новогодних каникул Вадим стал замечать, что Даша много времени уделяет Жене... И однажды позднем вечером Вадим сидел со своими друзьями возле дома и заметили, что Даша гуляет за ручку с Женей.... Он ее проводил до дома и поцеловал и пошел домой, а Вадим со своими дрзьями пошли за ним! Женя чуствовал, что за ним кто-то идет... он услышал:
- "Стой, сопляк!!!"
Жене был очень знаком этот голос и через несколько секунд он понял, что это Вадим.
- "Как ты посмел гулять и поцеловать мою девушку?" - грозным голосом говорил Вадим.
- "Это не твое дело, я ее люблю" - ответил ему Женя.
И через несколько секунд женя почувствовал, что его тело чтото пронзило... и он упал истекая кровью..
- "Вадим надо убираться от сюда" - крикнул один из друзей Вадима и они убежали.
Даша звонила Жене на мобильный телефон, но ответ он не услышала и она решила зайти к нему в гости. Когда она шла, то увидела, что на земле, что-то лежит...она подошла поближе и увидела, что это Женя. Она упала перед ним на калени и заплакала и говорила лишь одну фразу
- "Дорогой я тебя прошу...не умирай"
Но было поздно и она увидела, что возле тела Жени лежит нож, она его взяла и разглядев его поняла, что это нож Вадима...Прогремел гром и пошел сильный дождик и Даша поняла, что ей нечего делать на этом свете без ее любимого эмо боя... Она сделала движение ножиком в свою сторону и упала на Женю...
Утром их тела увидел охотник который рано утром возвращался с охоты и позванил в милицию и в скорую...Через несколько часов по школе пошли слухи о том что Женя и Даша были найдены мертвыми...Вадим не мог поверить этому и он обратился в милицию и там все подробно рассказал....

Отредактировано Арес (2009-03-11 09:38:33)

+1

2

Это немного тупой,как мне кажется...

Она мечтала о небе. Летать в нём целыми днями, обнимая облака. Мечтала взлетать на самые высокие вершины и смотреть на людей. Часто она забиралась на крышу пятнадцатиэтажного дома и смотрела на город. Её любимый городок. А еще она мечтала о Пашке. Высоком, кудрявом парне из 11. Он был такой красивый, будто его лицо рисовали ангелы. Его голос гипнотизировал её. Она мечтала оказаться в его сильных руках. Но казалось он не замечал её. Просто не видел проходя мимо. Она часто гадала на ромашках. Любит- не любит? Ей часто выпадало, что любит и она радовалась. Но ничего не происходило. И вот однажды их общий знакомый представил их друг другу. Они стали общаться и быстро подружились. Пашка доверял ей всё. Они вместе ходили по магазинам и выбирали ему вещи, иногда она помогала ему убираться или стирать рубашки. А он мог прийти к ней передвинуть в шкаф. Только благодаря ей он усердно занимался перед поступление в вуз. И поступил. А еще он всё время советовался с ней на счет девушек. Постоянно говорил, кто ему нравится, а кто нет. И еще больше она гадала на ромашках и надеялась, что их дружба перерастёт во что то большее. Они стали как брат и сестра. Постоянно ночевали друг у друга, ходили в кино, слушали музыку. И казалось всё хорошо. Он знал всё о ней. Знал её любимый цвет, цветок и её любимую крышу, на которой она часто сидела. Но вот однажды настал роковой день. Был вечер. И она сидела на крыше, любуясь на закат. В руках у неё была ромашка. Любит..не любит... вдруг у неё зазвонил телефон. Это был Пашка. Она радостно взяла трубку
-Привет Кролик!- смеясь сказала она
-Машка привет! Слушай у меня для тебя такая новость! Я сделал Таньке предложение, и она согласилась! Я женюсь, Машка!- как смертный приговор прозвучал его голос.
Она нажала сброс и посмотрела на небо. Слёзы бежали из глаз. Она положила ромашку и подошла к краю крыши. Взглянув на небо, последний шаг и полетела вниз. И ушла. Туда, куда давно хотела попасть - на небо.
Внутри у Паши что то ёкнуло. Он снова позвонил на её номер, но трубку никто не взял. Предчувствуя что-то неладное, он поспешил на ту самую пятнадцатиэтажку. Не заметив её тело, он мигом взлетел на крышу. И увидел лежащую у края ромашку. Он поднял цветок и посмотрел вниз. И увидел её тело. В ужасе он спустился вниз и подошел к ней. Его любимая девочка. Его Машка. Её лицо было окровавлено. Он заплакал. Сжимая в руках ромашку он не понимал почему. Он думал, что они всегда будут вместе. Как брат и сестра. Она будет на его свадьбе, а потом станет крёстной его детей. Но она ушла. Потому что любила и хотела быть с ним. Хотела, чтобы он сделал её предложение. И чтобы у них была самая прекрасная свадьба на свете. В кругу самых близких людей. И еще она мечтала родить ему сына. А потом смотреть в окно как они вечерами играют в футбол. Но после его звонка всё изменилось. Все её планы рухнули, разбились на тысячи осколков. И тогда она решила исполнить свою мечту и уйти в небо.
Он забрал её ромашку с собой. Её последнюю ромашку, на которой осталось еще три лепестка. Он сделал для ромашки хрустальную шкатулку. Как гроб у Белоснежки. И она всегда была с ним. Когда Паше было плохо, он сидел рядом с ромашкой и представлял, что Маша говорит с ним, успокаивает его. С Таней он развёлся через год после кончины Маши. И долго не мог никого полюбить. Все отношения резали его сердце острым лезвием. Он стал лётчиком. Так он думал, станет ближе к ней, к его Машке...

а вот вооще,чуть не покусал всех!

Гайка попала в детский дом в возрасте четырнадцати с половиной лет, после смерти бабушки. Мать умерла ещё раньше — спилась, а отца у неё не было. Как ни плохо ей было с пьющей и бьющей матерю, в детском доме было ещё хуже — здесь царила крайняя жестокость. Работники детского дома перекладывали на детей вину их родителей, которые, по их мнению, были такими ничтожествами потому, что и их родители, и родители их родителей, до самого дальнего колена, были такими же ублюдками.

Гайка отличалась от других детей тем, что ни разу не встала на колени, чтобы покаяться и поцеловать обувь воспитателей, когда её пороли, и никогда не плакала, не кричала во время жестоких наказаний. А главное — в отличие от других детей, так и не поняла, не осознала своё положение — положение ублюдка, который является обузой, язвой, заразой для общества. Другие дети после двух-трёх жестоких наказаний понимали, что являются воплощением порока, чем-то вроде биологических уродов в моральном плане, и не смели больше думать о себе, как о людях. А Гайка была другой…. Её чаще всех подвергали наказаниям, и жестокость этих наказаний была особенной, а она всё никак не могла понять то, что от неё требовалось. Был особенно тяжёлый период, длившийся несколько месяцев: в мороз, раздев догола, Гайку вывели во двор и привязали к столбу. Так она простояла около часа, а на следующий день заболела — поднялась температура. И её снова вывели на мороз, и снова привязали к столбу, говоря «авось, сдохнешь». Если бы девочка умерла от воспаления лёгких, эту смерть легко было счесть естественной, и даже сказать, будто непослушная девочка сама убежала на улицу, и там простудилась. Она болела, но никак не умирала, и её выгоняли снова и снова. На счастье Гайки, зима кончилась, но кашель не проходил, и почки стали болеть. Воспитатели придумали новую кару — заставляли Гайку работать в подсобном хозяйстве, выполнять самую тяжёлую работу, отводя на отдых вместе со сном три часа. Но и это Гайку не образумило — воспитатели вновь заметили какое-то нарушение дисциплины.

— Я заставлю тебя ползать на коленях, гавкать и лизать мне ноги! — с яростью, сказала мама Марина. — Ты — животное, и я тебе это докажу! Я добьюсь того, что ты это осознаешь! Ползай, паскуда, пока ещё есть возможность одуматься без наказания.

— Ни за что! — ответила Гайка. — Я — человек, а ты — мразь!

Сколько ни приписывали Гайке дерзость, хамство и неуважение к людям, такого неповиновения она прежде не выказывала.

Марина схватила Гайку за руку, но Гайка показала ещё большую наглость — вырвалась, и побежала.

Её нашли, скрутили, раздели догола, приволокли в душевую, собрали там других детей, поставили четыре электрочайника, и, вскипятив воду, медленно выливали на девочку, требуя, чтобы она начала молить о пощаде, но Гайка терпела и продолжала говорить оскорбительные вещи и проклинать педагогов, когда с лица слезла и с грудей начала слезать кожа, а глаза сварились и побелели. Истязание длилось шесть часов; Гайка умерла, так и не поняв того, чему её учили. Но смерть Гайки не была напрасной — другие воспитанники усвоили урок, и дисциплина больше не нарушалась.
Это мне совсем грустно было!

0

3

Это история с хорошим концом.Поосто было очень хорошо
Прости.

Она шла по замёршему бульвару, в лёгкой куртке, с камнем на душе. А вокруг бушевала метель, но её не тревожил холод, она оглядывалась по сторонам, безлунной ночью, она шла выискивая тот дом.
"Где он?"
Всё время думала она, натыкаясь на ненужные ей номера домов.
"Где, где?"
И снова, и снова не тот дом. Окна погасли во всех многоэтажках, и стало совсем темно.Она упала, опираясь своим лёгким осенним пальто на стену магазина, чья ветрина уже закрылась и погасла. В нём не играла разноцветные фонарики. как сегодняшним днём, когда они шли с ним вдвоём, а он купил ей слонёнка. Он был мягкий, набитый пухом. Ветер сорвал с неё шапку, в лицо подули острые снежинки. Но ей всё равно. Она скоро умрёт, это уже ясно. А сегодняшним утром, её мёртвое тело найдёт дворник, и позвонит 03, а ей будет всё равно где умереть. Она одна, в детском доме, её родители умерли, когда она была очень мала, и она не скучала по ним. кОМУ ОНА НУЖНА? Только ветру, который скоро выпьет из неё ей больную душу. Но вдруг чьи то светящиеся руки потянулись к ней сквозь тьму. Она подняла руки и положида их на ладони того, кто ей протягивал луч надежды. Она встала. Это сон продлился час. Она спала, но чьи это руки, никого нет. Девчонка не на шутку испугалась и побежала. Но, почему-то ей казалось, что они спасли её. Дальше она спокойными шагами шла по тротуару, и вдруг музыка, и голос, ЕГО голос:
-"Ты у меня одна, словно в ночи луна, словно в степи сосна, словно в году весна...."
Он так часто пел ей эту песню, и она ринулась на музыку. У неё от холода болелипальцы, всё изнывало от боли. Вот она у двери. Стук. Он открыл. Она опирается на край двери, и тонко шепчет;
-Прости...
И тут-же падает ему на руки почти бездыханная.
Она очнулась у него в кровати. Пальци он растёр спиртом, напоил её горячим бульоном, ей было тепло.
-Что случилось, Таня?
Спросил он прижимая её тонкую ручку к себе.
-Я искала тебя, Ваня...
И Таня долго рассказывала обо всём. И наконец спросила:
-Что это были за руки?
А беленький мальчик Ваня улыбнулся и сказал:
-Ангел-Хранитель, моя милая, Ангел Хранитель.

Отредактировано Арес (2009-03-11 10:52:30)

0

4

Так,вот вам ещё истории,толль они про эмо:

Она шла по ночному городу. Прохожих почти не было. Саша остановилась возле магазина модной одежды. Она посмотрела вверх на небо… Оно было все усыпано звездами… Это выглядело очень красиво! Девушка хотела подняться ввысь и улететь к звездам… Но ее мечты прервал резкий толчок в спину. Она упала. Саша огляделась, и увидела рядом с собой эмо-боя. Он был одет в черно-розовую кофту, черные узкие джинсы и черные кеды. Глаза были подведены черным карандашом, но подводка, почему растеклась по лицу, а если присмотреть, то можно увидеть, что губы у него разбиты…
- Что с тобой такое? Почему у тебя разбиты губы? - спросила Саша.
- Я…Просто…Черт! Там скины! Убегаем быстрее! - закричал эмо-бой.
Он потянул Сашу за руку. Они бежали долго и постоянно оглядывались. Наконец они забежали в Сашин двор и становились возле ее подъезда.
- Ты, наверное, очень устал? У тебя ещё губа разбита. Может, ты зайдешь ко мне? - спросила Саша.
- Я не знаю даже. А что твои родители скажут? - волновался эмо-бой.
- Их нет дома! Пошли!
- Ну, хорошо!
Они зашли в квартиру.
- Проходи! Не стой на пороге! - говорила Саша.
- Красивая у тебя квартира! - восхищался парень.
Они прошли на кухню. Саша села на стул и посмотрела своими голубыми глазами на парня. Он осматривал кухню, но вскоре заметил, что взгляд Саши прикован на нем. Парень тоже посмотрел ей в глаза.
- Что? - удивился эмо-бой.
- Да нет! Ничего! Меня Саша зовут!
- А меня Макс!
- Приятно познакомиться! - расплылась в улыбке девушка.
- Мне тоже!
Саша встала со стула и пошла в другую комнату. Она вернулась, неся в руках аптечку!
- Ну что? Будем твои раны залечивать? - улыбнулась Саша.
- Ага! Будем!
После того, как раны были продезинфицированы, Саша предложила остаться Макса у нее.
- А ты далеко живешь? - спросила девушка.
- Не очень! А тебе сколько лет? Ты, как я вижу, эмо?
- Мне 15! Да, я эмо! Ну, так же как и ты! - улыбалась Саша.
Саша подсела к парню чуть ближе и взглянула в его голубые глаза. Макс слегка удивился и засмущался. Саша села еще ближе. Макс взял ее за руку. Саша не ожидала столь решительного шага.
- У тебя такие красивые глаза! - сказала Саша.
- Спасибо! - усмехнулся Максим.
Вдруг он резко отвернулся. Саша вообще не поняла в чем дело. Она задумалась на минуту.
«А что если у него девушка есть?! А я тут к нему пристаю…»
Она попыталась убрать свою руку от его руки. Но Макс ей этого не позволил. Он повернулся к ней и нежно поцеловал Сашу в губы. На губах у Саши вдруг стало приятно, глаза засверкали, внутри все перевернулось, и она расплылась в довольной улыбке.
«Это любовь с первого взгляда!» - подумала Саша.
Утром Саша проснулась от приятного запаха кофе.
- Солнце, просыпайся! - улыбался Макс, поднося девушке кофе.
- Хм… Кофе в постель, как я люблю! - засмеялась Саша.
- Какие планы на сегодня, милая? - поинтересовался парень.
« Хм… Милая, солнце… Мне это уже нравится…» - думала девушка.
- Ну, может, погуляем? Не против?
- Нет! Только «за»!
Весь день они гуляли. Саше казалось, что нет девушки счастливее, чем она. Ее душа пела, а глаза были наполнены счастливым блеском. Отношения их закрутились быстро. Саша познакомила Макса со всеми своими друзьями, только вот он все никак не знакомил ее со своими. Она, конечно, не настаивала, но интересно было узнать, с кем общается ее первая любовь.
Да, он был ее первой любовью. Так сильно она ещё ни в кого не влюблялась. Что самое главное-это чувство было взаимным.
Однажды Сашиных родителей не было дома. Она привела Макса к себе. Они пили кофе, смеялись.
Неожиданно Максим встал с места и медленно подошел к Саше. Она подняла голову вверх и посмотрела на Макса. Он стоял не двигаясь.
Макс взял Сашу за руку и притянул к себе. Внутри у Саши все всколыхнулось, дыхание замерло, и она закрыла глаза.
Макс поцеловал Сашу и потянул за собой в комнату. Девушка легко поддалась. Макс начал медленно снимать с нее одежду. Саша была в состояние эйфории. Она не понимала, что делает он и что делает она. Макс толкнул Сашу на кровать. И этот толчок заставил девушку вернуться в адекватное состояние.
- Макс, не надо! - попросила девушка.
- Что? Почему?
- Еще слишком рано…
- Ладно, - понимающе сказал Макс.
Одеваясь, руки Саши сильно тряслись, она думала, правильно ли она сделала или нет.
- Макс, ты на меня обижаешься?
- Нет, конечно, котенок! - улыбался Макс.
Саша проводила Макса и включила музыку.
Разные мысли не покидали ее.
«Может, стоило поддаться его желанию? Он же старше на 3 года, он знает что делает.…А может, я все правильно сделала?! Наверное, я никогда этого не узнаю…»
Ее размышления прервал телефонный звонок.
- Алло!
- Милая?
- Да, Макс, это я! - обрадовалась Саша.
- У тебя завтра родители дома? - поинтересовался Максим.
- Нет, на работе! А в чем дело?
- Хотел с тобой поговорить завтра! Можно мне будет прийти?
- Да, конечно! А о чем поговорить?
- Давай все завтра! Пока, солнце!
- Пока…
Девушка не могла уснуть всю ночь.
Она проснулась с мыслью о том, что сегодня придет ОН! Она опять увидит его! Счастью не было предела!
И вот, долгожданный звонок в дверь. За первым звонок последовал второй незамедлительно, потом третий, четвертый… И так продолжалось, пока Саша не открыла дверь.
На пороге стоял Макс. Вид у него был ужасный. Испуганный взгляд, дрожащие движения и срывающийся голос.
- Привет, любимый! - радовалась Саша.
- Привет! - входя в квартиру, сказал Макс.
«Что-то не так…» - подумала Саша.
Макс прошел на кухню. Точнее чуть ли не вбежал и сел на стул. На нем была новая футболка, которую Саша раньше никогда не видела.
- Макс, какая красивая футболка! - разводя в сторону руки Макса, сказала она.
- Что?! - отдернулся от нее Макс.
Но Саша, все-таки заметила на его руках какие-то шрамы.
Макс был очень нервным и раздражительным.
- Любимый, что-то не так? Почему ты так себя ведешь? И что за шрамы у тебя на руках? - спросила Саша.
- Чего?! Какие шрамы? - раздраженно говорил Макс.
- А о чем ты хотел со мной поговорить?
- А?! Я?! Ты не могла бы одолжить мне немного денег?!
- А на что? Если это не секрет!
- Значит, нет денег! Понятно! Я не к тому человеку обратился! - кричал Макс.
- Максим, да ты что?! Перестань! Я просто спросила, для чего тебе деньги?
- Неважно! Все, проехали! - пять кричал парень.
- Ну а, сколько тебе надо?
- Мне?! 1500 тысячи! Будут такие деньги?!
Саша удивилась такой сумме. Ей, конечно, было не жалко денег, для парня, которого она любит.
- Ну, хорошо, сейчас принесу.
Саша ушла в комнату. Макс взглядом проследил за ней. Девушка не закрыла за собой дверь комнаты. Максу с кухни было все видно, где стоит шкатулка с деньгами, было видно, что она не закрывалась.
Саша принесла деньги и протянула Максу.
Макс рывком выхватил деньги из рук девушки.
- Ну, я пошел! Пока! - вставал с места Макс.
- Подожди, а мы разве никуда сегодня не пойдем? - спросила Саша.
- Нет! У меня много дел! До завтра!
- Пока…
«Он даже не смотрел мне в глаза, был нервным и раздражительным, а на прощание даже не поцеловал….» - думала Саша.
Девушке было обидно от сегодняшнего поведения парня.
«Что-то с ним не так….. Так он себя еще никогда не вел… И шрамы какие-то странные на руках, такие бывают только у наркоманов…. О боже…. Только не это… Даже его поведение соответствовало поведению наркомана… А вдруг я ошибаюсь…. Надо с кем-нибудь посоветоваться… С мамой нельзя, ей эта ситуация точно не понравится… С лучшей подругой…»
Но Саша так и не поговорила со своей подругой. Что-то остановило ее. Она ещё раз решила пригласить Макса к себе домой.
- Алло! - послышался нежный голос Макса в телефоне.
- Максим? - испуганно переспросила Саша.
- Что-то случилось, солнце?! Что у тебя с голосом?! - спрашивал парень.
«Этого человека как будто подменили! Другой голос, опять называет меня солнцем…»
- Котенок! Ты чего молчишь?!
- А? Приходи ко мне… Я очень скучаю…
- Конечно! Пока!
Саша больше ничего не сказала, она просто положила трубку. Девушка просто не знала что и думать. Она подумала, что нужно с ним обо всем поговорить…
- Привет, любимая! - обнимая Сашу, говорил Максим.
- Привет… Проходи на кухню, нам надо поговорить!
- Что случилось, - волнуясь, говорил Макс.
- Да… Ничего, скучаю я по тебе! - натягивая улыбку, говорила Саша.
- Ой… Всего-то! Я думал что-то серьезное! - искренне улыбался парень.
« Да! Серьезное! Мне надо поговорить с тобой, но я не могу! Боюсь, ты не правильно поймешь! Вдруг я ошибаюсь!» - так кричала Сашина душа. Девушка была в таком растерянном состояние впервые за то время, пока они встречаются с Максом. С того момента, как она начала с ним встречаться, девушка позабыла про слезы горя! Она знала только слезы счастья! В моменты прогулок с ее любимым она забывала обо всем! Для нее существовали только ОН и ОНА! Никого вокруг не было в такие магические моменты. Душа хотела петь! Сердце вырывалось из груди при каждом его прикосновение, а уж тем более при каждом его поцелуе!
- Милая! О чем призадумалась? - нежно спросил Макс, обнимая Сашу за талию и целуя в щеку.
- Я? Ни о чем! О нас с тобой думаю! - соврала девушка.
- Надумала что-то интересное? - улыбался Максим.
- Много чего! - Пытаясь улыбнуться, говорила девушка.
Но улыбка никак не натягивалась на задумчивое выражение лица. Получилось неправдоподобно.
Неожиданно для Саши, Макс начал рассказывать ей о своих друзьях, родственниках, а напоследок рассказал о своих чувствах. Только последние слова он выговаривал с трудом, непонятно было и его выражение лица при этом и вновь волнующиеся глаза с судорожными движениями.
- Кажется, опять началось! - еле слышно проговорил Макс.
- Что? Ты что-то сказал? - переспросила девушка.
Она все великолепно расслышала, но не хотела верить в эти слова. Она как будто вставляла в уши затычки, а глаза закрывала руками, она не хотела замечать поведения ее возлюбленного. Но сама волнения никак не могла скрыть. Только вот Макс не замечал этого, его состояние было похуже состояния девушки.
- Нет! Ничего! - разволновался Макс.
«О нет! Кажется, услышала! Что же делать?! Денег на новую дозу не хватит! Что же делать?! Что же делать!!! С долгом я только не давно расплатился! Мне еще с Сашечкой расплачиваться! Я бы мог этого не делать, ведь она меня любит, но я должен отдать ей эти деньги, потому что очень сильно люблю ее! Больше просить денег у нее я не могу! Воровать тоже не могу, могу и попасться! Любимую расстрою, тем более как я объясню ей это! Как же сильно я ее люблю! Может взять денег из той шкатулки на новую дозу?! Нет! Не могу! Но мне надо! Саша, котенок, любимая! Прости меня за все!!!» - это все размышления Макса на тот момент.
- Саш, может, ты пока кофе приготовишь, а я пойду музыку включу?! - спросил Максим, волнуясь.
- Хм… Хорошая идея! Включи мою любимую группу! Ты же знаешь! - уже искренне улыбалась Саша, ничего не подозревая о замысле Любимого.
Саша принялась готовить кофе, а Макс тем временем пошел в комнату, где находился музыкальный центр и шкатулка с деньгами.
Макс судорожно перебирал все диски Саши, чтобы найти именно тот, который ей нравится. «Наконец-то! Нашел!» - радовался Макс.
Он включил музыку погромче и подошел к шкатулке с деньгами. Парень уже открыл ее и только хотел взять деньги, за его спиной послышалось, как разбились чашки. Парень обернулся и увидел девушку, которая была просто в шоке. Слезы текли по ее щекам, рядом лежали две разбитые чашки.
- Саша! - потянулся к девушке Максим.
Саша закрыла лицо руками и отстранилась от него.
- Я люблю тебя! - признался ей Макс.
Девушка горько заплакала, прислонилась к стене и медленно сползла на пол.
- Прости меня за все! Я тебя действительно очень сильно люблю!
Максим уже позабыл о своей ломке, чувство любви оказалось на удивление сильнее, чем желание вколоть очередную дозу.
- Не знаю, слушаешь ты меня сейчас или нет, но все-таки хочу тебе все сказать, чувствую, что мне уже недолго осталось! - опустил голову Макс.
- Что ты такое говоришь! Я помогу тебе! Мы будем вместе! Мои родители тоже помогут тебе! Мы вытащим тебя из этого состояния! ТЫ сможешь завязать с наркотиками, только больше ничего не говори! Ты будешь жить!!! Слышишь меня?!!! - кричала Саша, плача.
- Саш, мы знаем, что ничего не получится… Мало, у кого получалось завязать! А у меня тем более не получится! Я не обладаю такой силой воли! Пойми меня!
- Не хочу ничего слышать! Мы должны хотя бы попробовать! Подумай о нас! Подумай о нашей любви, о наших чувствах! Если ты меня любишь, то постараешься запастись терпением и покончить с наркотиками навсегда! Пожалуйста! - умоляла девушка.
- Сашенька, солнце…
- Максим! Я тебя люблю!
- Хорошо… Мы попробуем, я постараюсь завязать с этим делом ради тебя, любимая!
В этот день Саша была смелой! Она решила оставить парня у себя, чтобы тот не натворил никаких глупостей. Ему было очень тяжело. Но они старались вместе справиться с его ломкой.
Вечером пришли родители девушки. Она им все рассказала. Они внимательно выслушали ее. Постарались войти в ее положение, хоть это было и трудно. Она попросила о помощи. Не долго думая, родители согласились на помощь любимому человеку дочери, хоть совсем не знали его. Они не задавали лишних вопросов, но их интересовало лишь одно.
- А как же его родители?
- Они умерли, когда Максу было 4 года…
- Мы поможем!
Прошел год. Саше было 16, Максу 19. Он избавился от наркотической зависимости. Молодые люди были по-прежнему вместе и так же любили друг друга. О тех страшных моментах они старались не вспоминать.
Они сохранили свою любовь и жизнь, благодаря силе их любви!

Вот это уже не эмо,но грустно....

«Как всегда…»

25 ноября 2007 года. 12:30.

Я, как обычно, лежала в своей кровати, тупо смотря в потолок. Было ужасно скучно. Но, если я заболела, прощай компьютер и телевизор. Мне не разрешали даже ходить, лишь лежать. И я  не понимала, почему все мои одноклассники так любили болеть. Лично для меня, это было хуже, чем идти в школу. Ну и что с того, что остаешься дома? Что в этом хорошего? Постоянно чувствовать на своём затылке боль из-за и без того частых затрещин матери? Нет, спасибо, воздержусь от такого «удовольствия»! Мне так всё надоело. В моей короткой жизни не было ни одного просвета, ни одного. Меня не любили. Я была лишь игрушкой, никому не нужной, и если я порвусь, меня бросают и берут другие…и так вечно. Я болею с пяти лет неизлечимой, страшной болезнью – СПИДом. Да, я знаю, это ужасно. Поэтому, меня сдали в детский дом. Я жила там до восьми лет, а потом…мне нашли родителей. Я была счастлива, да и они,…но проблема в том, что директор нашего детского дома ни словом не обмолвилась о СПИДе. Ей было выгоднее. Ещё одну забрали. Одной больше, одной меньше…она была жестокой. Ей было плевать на чужие чувства, и душу ей грело только освобождение её детского дома от ещё одного отпрыска несчастливой семьи. Но правда проявилась. Пусть спустя год, но проявилась. Мои новые родители были в шоке. Они…мне было жаль их. Они были шокированы этим. Им было плохо из-за меня. Это я виновата. Вскоре я увидела ту же облупленную шпаклёвку синих стен нашего детского дома. Татьяна Алексеевна была в ярости. Она ненавидела меня, ибо я была заражена неизлечимой болезнью. Сначала, она даже сказала, что не знает, кто я и то, что я не из этого детского дома. Мне было больно. Больно и обидно. Я была щенком, выкинутым на улицу. Всё же меня взяли. Нехотя, но взяли. Опять эти муки…как же это мне надоело. Потом, всё же меня опять взяла женщина. Непонятно, зачем? У неё было своих детей пятеро, хотя, думаю, что пара, как минимум из них были из детских домов и интернатов, да ещё и я. И это имя.… Теперь я Ева. Фу. Мне роднее моё имя, простое, но родное – Машка. Хотя мои вторые родители назвали меня Таней. Они имели на это полное право, но…я ненавижу это имя. Вместе с ним у меня связано много ужасных воспоминаний. Мне больно вспоминать его. Впрочем, не буду утомлять вас этим. Я так и лежала в своей продавленной кровати. На тумбочке стояла кружка остывшего «Колдрекса». Ненавижу лекарства. Особенно питьевые. Таблетки уж куда не шли, но напитки не переношу. Я лежала в своей комнате. Вернее, не в своей. Со мной в комнате спала ещё Акуалетта и Офелия. Этих двух девочек взяли из интерната. Они неплохие по характеру, но со мной не общаются. Ох,…ну ладно. Идёт моя мама. Если она увидит, что я пишу, она живо ударит меня. Напишу чуть позже.
Кстати,это писала моя сестра,попросила мя выствить...

0

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Фан-фики » Грустные истории