¤° Winx Club. Детки подросли°¤

Объявление

Для гостей
Мы только переехали, так что не смотрите на то, что форум пуст - регистрируйтесь и играйте с нами!
Администрация:

Главный администратор: Селена
Администраторы:...
Модераторы :Карин, Кейти, Ниэль
Сюжет:
11 марта состоится бал в Алфее в честь первокурсниц. Быть всем.
Важное aka читать всем:
Итак, уважаемые участники форума. Так как прошлый форум взломали, мы переехали сюда. Заполняем его категориями, темами, под-форумами.
Реклама:
Если вы зашли только ради рекламы, регистрироваться не нужно. Ник - PR, пароль - 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Принятые анкеты » Анкета Эмили [Принята в Алфею]

Анкета Эмили [Принята в Алфею]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета вашего персонажа:

1) Имя: Эмили
2) Возраст: 16 лет
3) Школа, курс: Алфея, 1 курс
4) Внешность (не менее двух строк): У Эмили светлые волосы, голубые глаза и средний тон кожи. Ее повседневняя одежда - это бело-желтая короткая футболка, украшенные блестками зеёные джинсы и синие босоножки. Она иногда  носит чёрную  кофту с маленькими розовыми
блёстками или футболку с одним большим сердцем посередине, розовую миниюбку с чёрными гольфами выше колена и высокие синие туфли на шнуровке.
Ее одежда после превращения в фею - светло-голубой топ, украшенный золотым драгоценным камнем на груди, соответствующая юбка и полусапожки. На руках у Эмили голубые перчатки от локтя до запястья, а на голове - маленькая золотая диадема с округлыми концами. Ее крылья - прозрачно-голубые с чуть подтемнёнными концами.
5) Характер (не менее трех строк): : Смелая, открытая, нежная, добрая, дружелюбная, мечтательная, креатиная, жизнерадостная, спортивная, доверчивая, упрямая, честная, всегда доводит дела до конца, музыкальная, сильная, но очень раздражительная и обидчивая, осторожная, вспыльчивая, упрямица,  ответственная школьница, миролюбивая, легко ранимая, скромная,
6) Биография (не менее пяти строк): Родилась на планете Эраклион, она там принцесса. У Эмили есть сестра Кейти. Училась в школе для начинающих фей. Свободное время проводила с мамой. Вместе они практиковались в магии. Иногда мама расказывала дочери про Алфею, Эмили нравилось слушать рассказы про Алфею. Эмили была послушной девочкой, и училась она на пятёрки. Мать радовалась что дочь учится хорошо В 14 лет ей подарили киску по кличке Лола. Девушка любила киску.  Через 3 года ей пришло приглашение в Алфею. Эмили отправилась в Алфею.
7) Родители: Блум и Скай
8) Сила/оружие:   Воды
9) Личный статус:

Анкета для вас:

1) Имя: Рания
2) Возраст: 10 лет
3) Как вы нас нашли: : через другой форум
4) Частота посещения: : КД
5) Связь с вами: вы наверно знаете меня с этого форума http://winksdetky.rolka.su/ (я там Эмили) и наверно емайл вам известен

Отредактировано Эмили (2009-03-10 17:16:02)

0

2

Эмили написал(а):

Сила/оружие: Огня и воды

Как может у одного человека быть 2 противоположные силы?

0

3

ну раз сила огня Дракона занята вот я и решила взять другие силы

0

4

Эмили
Либо огонь, либо вода))

0

5

Извините,конечно,я не админ.Но сё таки:Эмили тогда напиши сила Огня и всё!Две силы не льзя!Так не чесно!

0

6

всё

0

7

Джейд
Я писала тоже самое)))
Эмили
Ты конечно можешь оставть силу воды, но если из родителей блум, то сила воды просто немного не уместна.

0

8

а что поделаешь? ведь сила огня дракона уже занята!

0

9

Эмили
Ладно. принята!

0

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Принятые анкеты » Анкета Эмили [Принята в Алфею]