¤° Winx Club. Детки подросли°¤

Объявление

Для гостей
Мы только переехали, так что не смотрите на то, что форум пуст - регистрируйтесь и играйте с нами!
Администрация:

Главный администратор: Селена
Администраторы:...
Модераторы :Карин, Кейти, Ниэль
Сюжет:
11 марта состоится бал в Алфее в честь первокурсниц. Быть всем.
Важное aka читать всем:
Итак, уважаемые участники форума. Так как прошлый форум взломали, мы переехали сюда. Заполняем его категориями, темами, под-форумами.
Реклама:
Если вы зашли только ради рекламы, регистрироваться не нужно. Ник - PR, пароль - 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Принятые анкеты » Анкета Джейд[Принята в Алфею]

Анкета Джейд[Принята в Алфею]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Опять писать...Хн-хн....Я ничего не помню..Ладно...

Анкета моего персонажа:

1) Имя:Джейд
2) Возраст:16 лет
3) Школа, курс:Алфея/1 курс
4) Внешность (не менее двух строк): Джейд молодая и красивая девушка.Она бедна, но это не главное.Джейд выглядит не на 16,а на 15.У неё длинный,распущеные волосы доходящие до талии.Большие,красивые и выразительные синии(голубые) глаза. Она не высокого,но и не низкого роста.Часто улыбаеться.Но пока она только приехала,поэтому она грустит.Подружитесь с ней и она обязательно улыбнётся вам.
5) Характер (не менее трех строк):Самая весёлая и неарденарная личность! Джейд любит рассказывать о себе, принимать во всём и везде участие. Иногда это раздражает, а иногда превликает многих людей. Никогда не волнуется о последствиях, привыкла вначале делать, а потом уже думать, поэтому часто попадает в неприятные ситуации, но даже из них выходит победителем. У неё много друзей, и она очень ими дорожите, готовы всегда прийти на помощь. Джейд всё даётся легко и она никогда этим не хвастается(ну если только совсем чуть-чуть­).Очень целеустремлённый человек, всегда знает чего хотит от жизнь. Всегда есть свой смысл жизни, и она всегда к нему с радостью стремится, даже в полосу неудач старается улыбаться и быть оптимистом. Джейд не мстительна, но иногда часто злится на людей. Конечно она хочет им отомстить, но руки не доходят.Её легко разозлить, но она быстро успокаивается. Джейд не злопамятна.
Она мастер в своей магии, с самого начала она даётся ей с лёгкостью, она не видит преград ни в чём, и ею всегда восторгаются простолюдины и другие стихийные маги.
6) Биография (не менее пяти строк): Джейд родилась на Земле.У неё не проявлялись некакие силы.Но её родители были очень сильными магами.Джейд с самого рождения было суждено стать мастером в своей магии...Но она ,конечно, об этом не догадывалась.Когда Джейд исполнилось 1 год,её выкрали из дома.Это были ведьмы.Они знали о силах Джейд с самого её рождения и не хотели что бы Джейд стала феей.Они хотели выучить её на ведьму....Но путь им преградила Королева планеты Водяная Лилия.Вскоре произошла кровоточайшая битва...После чего малышка была спасена.У королевы было 2 дочери.Но они были уже взрослые и поэтому королева отдала Джейд на воспитание двум бедным людям:Саре и Джиму.Они заботились о малышке как о своей собственной дочери.Когда Джейд исполнилось 16 лет ей пришло приглашение стать учиницей Алфеи.Она очень  удивилась так как её силы не было.Вот после этого родители и поведали ей страшную правду её похождения...За несколько недель Джейд уже прекрасно владеет своей силой.ну ,конечно, ведь её учителем стала сама королева.И вот Джейд отправляеться в Алфею что бы узнать тайну своего рождения...
8) Сила/оружие: Сила Водяной Лилии
9) Личный статус: ~ Мечта стремящаяся к свободе ~

Анкета для вас:

3) Как вы нас нашли: Зашла на тот форум и узнала что он переехал.
4) Частота посещения: Постараюсь каждый день.Но меня не будет в субботу.И если я буду не приходить день,два то не обижайтесь на меня.Меня щас мало пускают за комп.
5) Связь с вами:1997ir@mail.ru  - это мой агент.И по ЛС.

Отредактировано Джейд (2009-03-10 17:25:17)

0

2

Слушай если те не сложно, зделай название пункта жирным. а описание обычным)))

0

3

По шаблону) Пфф... Пожалуйста) Всё жирным не надо!

0

4

Кейти
Ты конечно извени, но ты эту тему не модерируешь. а я написала тоже самое)))

0

5

Луна
Ну писать первой начало я) А если ты посмотришь на время то поймёшь что за 7 секунд я не успела бы твоё сообщение прочесть и своё написать) А моделировать тему - эт по мне иметь возможность закрывать анкеты и переносить их в принятые, а модераторы для того и созданы)

0

6

Эм...Но ведь в шаблоне анкет так и сделано...В коде..Я там код скопировала и всё....

0

7

Кейти
Но ты не модерируешь эту темку, ты другое модерируешь. Тут модерируют только я Ниэль и карин)))

0

8

Джейд
ет тама ты видешь1 пункт она жирный, а потом пишешь обычным)))

0

9

Луна
:sceptic: Какой смысл одному модератору делать замечания другому? И кстати, хочешь казаться прилежным модератором - хотя бы не флуди.  :dontcare:

0

10

Так?

0

11

А пункты то пишешь жирным! Посмотри другие анкеты!

0

12

3) Школа, курс:Алфея/1 курс

И "анкета моего персонажа" и "анкета для вас" Не нужно жирным, просто подчёркнутым.

Отредактировано Кейти (2009-03-10 17:23:01)

0

13

Вот..)))

0

14

ТАК???

0

15

Принята!

0

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Принятые анкеты » Анкета Джейд[Принята в Алфею]