Белла засмеялась тихо.
- Ты меня не понял. Я спрашивала где ты учишься? - улыбнулась.
На небе стали появляться облака. Облака темные кучевые. Еще чуть-чуть и пойдет дождь.
- Лаэлэн, Эмили, мне пора - сказала девушка. - Скоро дождь, а я не хочу промокнуть.
Она попрощалась с Эмили и пошла куда шла.
---------Магазин "Stars Fairs"
Центр Города
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-03-14 19:38:47
Поделиться322009-03-14 20:16:59
Всё время, девушка стояла облакатившись спиной об стену и наблюдая за компанией. Как выяснилось, юношу зовут Лаэлэн, а незнакомку, которая разозлилась на Харухи - Белла, ну, а оставшуюся особу - Эмили. Хару было очень лестно, что на неё злятся, поэтому на лице порой появлялась ехидная улыбка.
- Ах, какая она не здержанная... - негромко сказала про Беллу Харухи, кто та уходила. Девушка подняла голову, смотря на небо. Выражение лица был спокойным, чуть грустным. То, что скоро начнётся дождь девушку не особо - таки волновало.
Подул прохладный ветер. Похоладало. Девушке стало прохладно, по её телу пробежали мурашки, а сама Хару съёжилась.
- Даже куртки или накидки ни какой не взяла... - печально подумала девушка, опустив голову.
Поделиться332009-03-14 20:29:58
- Действительно не сдержанная... - в этом Лэн легко согласился с девушкой- Кстати а вот мне интересно как по твоему должны вести себя люди, которым не очень изощряясь нагрубили? нет я допустим с радостью отвечу..
Специалист с недовольной миной покосился на небо, словно виня его во всех своих бедах. Правда таковых было не очень много, но юноша решил на этом не очень заморачиватся
Поделиться342009-03-14 20:56:16
Хару пожала плечами. Девушка посмотрела в глаза Лэна, как он разрешил себя называть.
- Хм... - только и выдала девушка, опустив голову. Маленькие капельки дождя стали капать с прядок волос на землю. Некоторые падали на лоб, тихо скатывались на кончик носа, а потом медленно, через губу, падали на землю. Девушка окончательно замёрзла, ну и, конечно, промокла.
Поделиться352009-03-14 21:30:16
- Да похоже что вы не только не вежливые, но ещё и молчаливые!
Юноша улыбнулся искренне веселясь наблюдая как девушка старается показать своё равнодушие ко всему происходящему. Капля дождя упала на нос специалисту и том поморщился смахнув её с лица. Дождь пошёл чаще и капли всё чаще падали на Лэна тот порщился каждый раз когда они попади на ушки. Специалист решил что пора бы уже пойти куда-нибудь под крышу
Поделиться362009-03-14 21:55:49
Харухи хмыкнула, смотря на Лэна.
- М... Может, где - нибудь укроемся? Заодно и поговорим, ну и познакомимся нормально. - не громко спросила Харухи, всё ещё стоя у стены и держа руки в карманах.
Поделиться372009-03-14 22:37:18
Юноша пожал плечами, в данном вопросе он был абсолютно не против, хотя он и любил дождь.. но исключительно когда он лил за окном, а Лэн сидел в комнате у окна с книгой.
- Пошли.. я не против
Специалист не стал ждать а спокойно направился в сторону ближайшего кафе, определив его как "крышу" остальное ему было не важно
--> Кафе
Поделиться382009-03-15 21:22:09
Хару вздохнула и медленными, спокойными шагами направилась за юношей. Всю дорогу она шла опустив голову и с закрытыми глазами. Харухи пару раз чихнула и надеялась не заболеть. наконец девушка дошла до кфе, в котором уже был Лэн. Харухи медленно открыла дверь и, почему - то несколько минут постояв, зашла - таки в кафе.
--->>> Кафе