¤° Winx Club. Детки подросли°¤

Объявление

Для гостей
Мы только переехали, так что не смотрите на то, что форум пуст - регистрируйтесь и играйте с нами!
Администрация:

Главный администратор: Селена
Администраторы:...
Модераторы :Карин, Кейти, Ниэль
Сюжет:
11 марта состоится бал в Алфее в честь первокурсниц. Быть всем.
Важное aka читать всем:
Итак, уважаемые участники форума. Так как прошлый форум взломали, мы переехали сюда. Заполняем его категориями, темами, под-форумами.
Реклама:
Если вы зашли только ради рекламы, регистрироваться не нужно. Ник - PR, пароль - 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Город » Центр Города

Центр Города

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

Хару медленно шла по уицам. Куча народу, шум, гам, суета, да всё это было ужасно, но девушке они не могли испортить настроения. Ну, что может испортить настроение флегматичной, хладнокровной особе, являющейся жуткой эгоисткой? Правильно, практически никто и ничего.
Хару продолжала медленно идти, сутпая по асфальту. Руки были в карманах, голова чуть опущена, глаза прикрыты, а на грудь свисали некоторые прядки волос. Девушка дошла до каккого - то переулка, зашла в него, прислонилась к стене и о чём - то задумалась.

0

3

Автобус остановился возле какого-то магазина с яркой витриной. Белла засмотрелась на витрину, как странно привлекают внимание яркие краски!
Тут на заметила девушку, что шла в переулок
"Я хорошо знаю Магикс, там мне кажется тупик" - подумала Белла и окликнула девушку.
- Хей!

0

4

Добежала до центра Города и увидела Беллу Белла! помахала руками Эмили

0

5

Кто - то окликнул Харухи, но она не придала этому значения и продолжила стоять, прикрыв глаза. Ветерок трепал алые прядки волос Харухи.
Не смотря на столь хорошую атмосферу, настроение было как всегда холодным и флгматичным, а также весьма эгоистичным.
Кто её позвал - Хару было чисто всё равно, но она знала, что это какая - то девушка, судя по голосу.

0

6

Юноша брёл по улице с интересом оглядываясь во круг. На его внимательный взор уже косились, некоторые недовольные взгляды, но казалось что Лэн их просто не замечал. Специалист остановился, прогулка по его мнение немного затянулась, всё же в городе он ориентировался не очень хорошо.. правда сейчас уже и сам не мог сказать куда он хотел попасть
Да.. куда хотел и куда надо.. это абсолютно разные вещи
Юный маг до этого полный погружённый в мысли нерадостно врезался в спину особы, которая до этого, пока он шёл на автомате воспринималась как элемент окружающей среду, поэтому сейчас специалист был возмущен поведением элемента

0

7

Эмили подошла чуть поближе и увидела что они с Беллой не одни. Эмили увидела девушку похожую на фею, потом она увидела парня А что делать? думала про себя Эмили

0

8

Белла оглянлась и увидев Эмили, помахала ей рукой. Потом она повернула голову и увидела парня со светлыми волосами. Она хадержала на нем на пару секунд взгляд и тут же вновь посмотрела на незнакомку, что стояла прикрыв глаза.
"Столько народу в одном месте?" - подумала Белла и подошла к Эмили.
- Привет, еще раз - улыбнулась Белла, и вновь увидела светловолосого парня.

0

9

Эмили молчала.
"Хм...ладно, заговорю либо с "ней" либо с "ним" - думала Белла. - "Либо пойду куда шла!"
Белла подошла ближе к незнакомке и тронула ее за плечо
- Привет

0

10

Если на разговор девушка ещё могла не обращать внимания, до на дотрагивания ей приходилось обращать внимание. Хару вернула голову из опущенного положения, открыла глаза, искоса посмотрела на руку незнакомки на плече. Глаза Хару медленно посмотрели в глаза незнакомки холодным, жестоким, эгоистичным взглядом. Харухи вздёрнула плечом, тем самым снимая руку с плеча и осмотрела остальны присутствующих. Все, по её мнению, были скучны.
- Как же скучен этот мир... Постоянно все лезут... - пронеслось в голове девушки.

0

11

Эмили увидела что Белла помахала ей рукой. Эмили подбежала к ней и спросила Что случилось с тобой в комнате?

0

12

- Хм... - вытерла руку о джинсы Белла, жестко посмотрела в глаза незнакомки, развернулась и пошла навстречу светловолосому парню

0

13

Эмили написал(а):

Что случилось с тобой в комнате?

Белла заметила Эмили.
- Для начала, здравствуй - улыбнулась Белла через силу. - Все хорошо, Эмили, тебе просто показалось.

0

14

Юноша отшатнулся и недовольно посмотрел на девушку, которая до этого была для него не более чем предмет окружающего мира. Специалист скрестил руки на груди гордо отвернувшись перед этим недовольно сообщив
-Между прочим тут кроме вас ещё люди ходят!
Лэн недовольно фыркнул, но заметив девушку, которая с радостным выражением лица пыталась добится от недовольной особы хотя бы примитивного "здрасти"
Да.. бедная девушка.. каким неблагодарным делом она занимается

0

15

Харухи посмотрела на незнакомку и слегка довольно ухмыльнулась. Девушке несколько льстило, что на неё так смотрят, что её, возможно, ненавидят. Ведь именно это и нужно было Хару. Зачем находить друзей? Всё равно потот кто - нибудь предаст!
Поэтому Хару предпочитала еиметь врагов, чем друзей. Харухи наблюдала зе всеми, то бишь за незнакомым юношей и двумя девчёнкам.!

0

16

Белла написал(а):

Для начала, здравствуй - улыбнулась Белла через силу. - Все хорошо, Эмили, тебе просто показалось.

Привет! Но..... подожди мне не показалось если ты сказала мне и Джейд уйти! Значит с тобой что-то происходит! чуть ли не кричя сказала девушка

0

17

- Со мной всё в порядке.- повторила Белла, всё еще пепеля взглядом незнакомку. Потом Белла перевела взгляд на парня и сказала Эмили - пошли познакомимся?

0

18

Белла написал(а):

пошли познакомимся?

Пошли! успокоенно сказала Эмили

Отредактировано Эмили (2009-03-14 11:45:06)

0

19

- Привет!- сказала Белла парню

0

20

Лэн хмыкнул и повернувшись заметил симпатичную девушку, которая в отличии от прошлой особы, хотя бы не так явственно посылала. Специалист улыбнулся в ответ и ехидным тоном осведомился:
- А неужели от той милой особы вы так и не дождались ответа?
Юноша наклонил голову на бок, от чего белая прядка попала на лоб, закрыв глаза. Юный маг недовольно поморщился и смахнул непослушную чёлку

0

21

Лаэлэн написал(а):

- А неужели от той милой особы вы так и не дождались ответа?

Белла невольно улыбнулась. У глаз появились "лучики", а цвет изменился на ярко синий.
- Я вижу вы наблюдали за мной. - удивилась девушка. - Что ж, возможно я от вас дождусь приветствия?
Белла наклонила голову набок, почти так же как и парень. Девушка почти копировала его движения.
"Кто он? Специалист или маг?" - думала она про парня

Отредактировано Белла (2009-03-13 23:16:25)

0

22

Лэн улыбнулся и в таком же духе продолжил. Единственное что выдавало что ему смешно, это время от времени проскальзывающие в голосе юноши ехидные нотки
- Ну что вы! Конечно я доставляю вам такую честь и с радостью поприветствую столь милую особу, что выделила мне минуту драгоценного внимания!
Ну что прекрасное создание довольно?

Специалист старался искренне сдержать смех. Веселые искорки то и дело мелькали в глазах юного мага, по этому юноша старательно их отводил и опускал стараясь не показывать виду

0

23

Белла резко изменилась в лице. Лицо стало суровым и жестким. Она со скоростью, как ей казалось, света повернула голову на незнакомку у стены. Цвет волос Беллы изменился до рыжего, что значило она либо сильно зла, либо раздражена чем-то. Глаза потемнели.
Девушка резко перевела взгляд на паря и с ироничной улыбкой и сарказмом спросила:
- Прекрасное создание желает знать ваше имя, молодой человек! - сказала и подняла правую бровь. Ветер подул ей в лицо, челка "разлетелась" и попала в глаза. Белла "уфнула" и поправила волосу легким движением руки.
"Если щас опять, все, я ухожу из Алфеи!" - подумала она

Отредактировано Белла (2009-03-14 10:15:17)

0

24

Юноша улыбнулся стараясь что бы улыбка выглядела вежливой, а не ехидной, наблюдал за метаморфозами которые происходили с девушкой. Его немного удивляло на сколько быстро она разозлилась, обычно другие люди выдерживали общение с ним гораздо дольше, чем две-три минуты.
- А прекрасное создание судя по всему не имеет терпения? - специалист пытаясь подавив внутренний хохот скопировал действие девушки и поднял бровь. Оставаться серьёзным в такой ситуации ему было необычайно сложно, но тем не менее он старался

0

25

Лаэлэн написал(а):

- А прекрасное создание судя по всему не имеет терпения?

- Терпение я имею - заключитла Белла. - Просто общение без имен меня не устраивает, это странно - сказала она, а про себя добавила: "Странно, как и вся моя жизнь!!!"
Белла почему-то печенкой чуяла, что над ней сейчас смеются. Она попыталась успокоится и не смотреть на незнакомку, что ее сильно разозлила. Мысленно пыталась изменить цвет волос, хотя этого она делать никогда не умела, все делалось само по себе. Однако волосы были рыжими, а глаза потемнели еще на два тона.
"Если он надо мной смееться, чтож пускай, я посмеюсь над ним вдвойне!" - зло заключила про себя Белла.

0

26

Приевт! Как тебя зовут? спросила Эмили подходя в парню

0

27

Лэн улыбнулся и решил прекратить издеваться, над таким неуравновешенном человеком.
-Ладно, ладно! Прекращаю издеваться- специалист вскинул руки перед собой показывая что он теперь более серьёзен- Ну ладно если уж вы так хотите.. Лаэлэн, можно просто Лэн
Юноша улыбнулся более приветливо и дружески, показывая что кроме ужасной стороны характера есть ещё и другая.. по мнению большинства знакомых, она не сильно отличалась

0

28

Лаэлэн написал(а):

Лаэлэн, можно просто Лэн

- Это уже лучше, Лэн - улыбнулась одобрительно Белла
"До сих пор действует! Да уж, на дар время не влияет!" - подумала Белла. Все перемены настроение и прочее это все "проделки" ее дара, Белла уже давно знает как можно сделать человека счастливым, но ее сильная сторона все равно несчатье!
Белла посмотрела на Эмили и засмеялась.
- Эмили, я ведь...э-э...да ладно - смутилась Белла, говорить с девушками ей было сложнее. Она обратила к Лэну. - Ты откуда?

0

29

Белла стояла и ждала пока Лаэлэн ей ответит. Подул ветер, но теперь сильнее. Волосы, что были заплетены в "необычную по виду косу разлетелись в стороны". Прическа превращалась в некий кошмар парикмахера. Девушка "ухнула" и дернула за ленту, что связывала косу. Коса быстро распустилась на ветру. Длинные рыжие волосы "легли" на плечи Беллы.
Ветер нес свежесть дождя и капельки воды.
- Будет дождь - тихо сказала Белла Эмили.
Лента выскользнула из рук девушки и полетела куда-то...
"Вот черт!" - подумала она про себя, но внешне ничего не изменилось. Белла была спокойна как удав, но готовая на мнгновенную атаку...

0

30

Юноша замолчал придумывая достойный ответ.. хотя он не совсем понял что имелось ввиду. Лэн истрактовав вопрос по своему честно сообщив
-Хм.. вообше-то я здесь рядом проходил!
Вся фраза была произнесена весёлым голосом, явно для того что бы немного позлить собеседника. Услышав про дождь специалист поморщился искренне надеясь что девушка ошиблась. Всё же в данным момент этого ему хотелось меньше всего

0

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Город » Центр Города