Есть какие-то идеи? Выкладывайте их сюда.
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22009-03-10 11:10:19
Вот моя идея:
Прошло много лет с того времени, как феи клуба Winx закончили учебу в Алфее. Теперь там учатся их дети. Но и у Trix появились дочери. Они, конечно, хотят завершить дело своих предков - найти огонь Дракона.
В Магиксе спокойно. Никаких происшествий, ничего... скучно. Но затишье не может долго длиться. Дочери Тrix узнают о том, что помимо огня Дракона есть и более сильная магия,- Водные звезды. А хранится эта магия в Звездном кольце.
Теперь - подробнее. Кроме Огня Дракона и Водных звезд существует и другая сила, почти такая же мощная. Она находится в аква-кристалле, который принадлежит Эсперо. Если объединить силы Водных звезд, Огня Дракона и Аква-Кристалла, то... думаю, вы уже догадались.
Итак, ведьмы собираются найти и объединить волшебство. На что они готовы пойти ради этого - пока не известно...
Подробнее:
Конечно, магия находится у кого-то из фей. У кого?
Чтобы узнать это, ведьмы отправляются на бал, в Алфею, и находят тех самых фей-хранительниц: Кейт, Селену и Эсперо.
Они пробуют испортить праздник, но у них это не получается, и тогда ведьмы решают пойти другим путем - просто нагло взять кольцо у Селены.
Ведьмы находят его у неё в комнате. Но кто-то из Linx видят это, и спасают колечко Сел ^__^. Пока больше не придумала.... и банально как-то...
Поделиться32009-03-10 12:54:35
А может ещё добавить:
Если три силы соединить с двенадцатью артефактами, то власть будет просто безграничная! только надо ещё эти артефакты найти ...ну и конечно же там будет моя флейта
Но силы Света и Мрака не дремлют, Свет посылает своего "агента" в качестве учителя Алфеи, Мрак же на помощь детям Трикс посылает...( =_= не могу придумать) своего агента.
У Древних Сил свои планы, один из древних полубогов вселяется в ученика Красного Фонтана, Древ. Силы хотят сами править во всей Вселенной...
Ну как?
Поделиться42009-03-10 12:57:31
Карин
Ну можно...) Будем ждать отзывов других.
Поделиться52009-03-10 13:13:55
сть и более сильная магия,- Водные звезды.
Между прочим они равны)
Но кто-то из Linx видят это
Обсудим кто)
двенадцатью артефактами
ААА.. Не многовато ли?
Немного запутано у Карин, у Сел более понятне, проще ну и интереснее.. А впрочем можно это обыграть, ток оч долго ждать пока все они появятся.. То бишь агенты)
Поделиться62009-03-10 14:40:01
Ведьмы находят его у неё в комнате. Но кто-то из Linx видят это, и спасают колечко Сел ^__^. Пока больше не придумала.... и банально как-то...
Эт очень похоже, как в первом сезоне было
Поделиться72009-03-10 14:40:33
Между прочим они равны)
Извините, забыла... ^.^
ААА.. Не многовато ли?
У нас на данный момент и игроков столько нет...
Поделиться82009-03-10 14:40:56
Эт очень похоже, как в первом сезоне было
Ну, да, банально, но что вы хотели? Все сюжеты похожи)
Поделиться92009-03-10 14:42:21
Селена
Ну да...может тогдане кольцо, а что-то другое???
Поставь мя модером, а то написано принята, а я не модер)))
Поделиться102009-03-10 14:49:14
Поставь мя модером, а то написано принята, а я не модер)))
Извини...
Ну да...может тогдане кольцо, а что-то другое???
Не знаю, я уже написала о кольце Звезд.
Поделиться112009-03-10 14:51:38
Дочери Тrix
Надо чтоб у них тоже название было))) а не дочери трикс)))
Селена
Ну лан пусть кольцо, только когда мы усмеем злой клуб оздать? если балл уже завтра?
Поделиться122009-03-10 16:21:42
У нас на данный момент и игроков столько нет..
А чего мине такая мина?
Поделиться132009-03-10 16:25:31
У нас на данный момент и игроков столько нет..
А ты рекламку здесь выставь, ну в темке специальной и я пррекламлю)))
Поделиться142009-03-10 17:45:56
Слушайте!Карин написала что 12 артефактов....А у меня идея другая!Другие же игроки тоже хотят играть!Так вот:Давайте у каждого будет свой уселитель силы,и она будет очень мощным!У Селены- кольцо,у Карин-флейта,у Эсперо- Аква-кристал и т.д.(ну если вы разрешите меня вставить то у меня ленточка не шее!Если меня не вставлять я просто поборюсь со злом!)И если эти все эм...усилители объединить получиться пусть - Кристал Ансамбрео(Больше в бошку нечего не лезет!).Он будет очень,очень сильным и им можно убить всю вселенную.но есть одно но-если мрак захватит его то он будет полностью пренадлежать мраку и забрать его уже не льзя будет!А если Свету ... Сами понимаете что!(Тоже самое) Кому же достанется кристал?
Идея тупая...Но как вам?
Поделиться152009-03-10 17:53:10
Джейдо) а у ми сердце кондракара Ню.. Ми больше нравится сюжет Сел, понятнее) А так будет оч запутано, нудно и долго собирать эти артифакты. А так Селена, я и Эсперо в состоянии активно играть
Поделиться162009-03-10 17:59:45
Идея Селены мне очень нравится))
существует и другая сила, почти такая же мощная. Она находится в аква-кристалле, который принадлежит Эсперо.
На прошлом форуме я писала, что магия аква-кристалла настолько сильна, что Эсперо ни разу не использовала её, как и на этом форуме в своей биографии... Только это меня смущает, но тем не менее я согласна ))
А может ещё добавить:
Если три силы соединить с двенадцатью артефактами, то власть будет просто безграничная! только надо ещё эти артефакты найти ...ну и конечно же там будет моя флейта
Но силы Света и Мрака не дремлют, Свет посылает своего "агента" в качестве учителя Алфеи, Мрак же на помощь детям Трикс посылает...( =_= не могу придумать) своего агента.
У Древних Сил свои планы, один из древних полубогов вселяется в ученика Красного Фонтана, Древ. Силы хотят сами править во всей Вселенной...
Не многовато ли 12 артефактов? О.о
Я вот думаю, может быть сделать 6 артефактов, которые феи LinX должны будут найти. Это как получить новый уровень магии ^.^ Допустим, Селене, как лидеру нашего клуба, надо будет достать флейту Карин)) Мне - силуэт чёрной кошки, с помощью которого я смогу превращаться в кошку (название этого артефакта ещё не придумала,..), остальным - сами думайте что хотели бы достать и как это увеличит вашу силу))
Слушайте!Карин написала что 12 артефактов....А у меня идея другая!Другие же игроки тоже хотят играть!Так вот:Давайте у каждого будет свой уселитель силы,и она будет очень мощным!У Селены- кольцо,у Карин-флейта,у Эсперо- Аква-кристал и т.д.(ну если вы разрешите меня вставить то у меня ленточка не шее!Если меня не вставлять я просто поборюсь со злом!)И если эти все эм...усилители объединить получиться пусть - Кристал Ансамбрео(Больше в бошку нечего не лезет!).Он будет очень,очень сильным и им можно убить всю вселенную.но есть одно но-если мрак захватит его то он будет полностью пренадлежать мраку и забрать его уже не льзя будет!А если Свету ... Сами понимаете что!(Тоже самое) Кому же достанется кристал?
Неплохо, если учитывать то, что кроме клуба LinX и детей Трикс никто в сюжете участвовать не будет О.о
Отредактировано Эсперо (2009-03-10 18:01:34)
Поделиться172009-03-10 18:35:51
Неплохо, если учитывать то, что кроме клуба LinX и детей Трикс никто в сюжете участвовать не будет О.о
Потвоему эти "никто" смогут нормально отписываться и играть? Ну ладно, просто вот например мы с классом ставили спектакль в школе с 4 человечками. Всем очень понравилась, да и самим исполнителям тоже. В этом году было 12 человек. Представляешь разницу? Если конечно все эти игроки будут активны, в чём я сомневаюсь, то можно. Но на вряд ли.
Я вот думаю, может быть сделать 6 артефактов, которые феи LinX должны будут найти. Это как получить новый уровень магии ^.^ Допустим, Селене, как лидеру нашего клуба, надо будет достать флейту Карин)) Мне - силуэт чёрной кошки, с помощью которого я смогу превращаться в кошку (название этого артефакта ещё не придумала,..), остальным - сами думайте что хотели бы достать и как это увеличит вашу силу))
Мне вообще кажется что брать идею с артефактами - это частично плагиат. Да и потом помоему достаточно взять сюжет Селены.
Поделиться182009-03-10 18:51:06
Кейти
Извините, ваш форум единственный о винкс на котором я сижу, поэтому не знаю где какие сюжеты...
Мне тоже сюжет Селены кажется достаточным и вполне хорошим, а моё предложение - это так, на будущее
Поделиться192009-03-10 19:03:06
Извините
Знаеф как я обижаюсь кода ми выкают?
Поделиться202009-03-10 19:06:54
Кейти
Я обращаюсь не только к тебе, но и ко всем, кто считает, что это плагиат
Поделиться212009-03-10 19:28:03
Кейти
я не могу согласится с сюжетом Селл,потому-что другие тоже хотят играть!!!Таам участвуют только линкс,а некоторые в нём не состоят!Им что в это время мтореть как вы играете?ет,надо такой сюжет что-бы все играли,ото не чесестно получается!
Поделиться222009-03-10 19:40:25
Эм.. Люди не знаю...мне нравится идея Карин про 12 артиков, а у Сел, извини, слишком банально. Сюжет я предлагала на том форуме и э-э... теперь я уже ничерта не помню что писала, удалили...
Поделиться232009-03-10 19:42:53
Вот насчёт артефактов... Каждая фея могла бы добыть себе свой собственный артефакт, который повысил бы её силы. Тогда бы точно участвовали бы все...
Поделиться242009-03-10 19:47:29
ну да, можно, хотя мне и про артики не очень нравится(если мое мнение учитывается). Сюжет, я думаю, глобальный нужен чтобы ВСЕ участвовали и заодно, несмотря на клубы
Поделиться252009-03-10 19:50:49
Белла
может м.........может типо сила каждой феи увеличивает главный артефакт?
Поделиться262009-03-10 20:20:03
незнаю...артифакты да, можно)) у меня идейка есть клевая))
Поделиться272009-03-11 10:51:40
Белла
Выкладывай!
Поделиться282009-03-11 10:59:54
эм...ну-у...начнем как всегда с бала в честь первокурсниц, куда и придут ведьмы на происки новых врагов, так скажем. Ведьмы отетят Линкс и других первокурсниц как врагов и захотят навредить нам. Мы будем сражаться и в конце концов - ничья. Далее на одном из уроков мисс Эдисон(с ней я постараюсь) расскажет девочкам о артифактах, а скорее не о артифактах а о кристаллах некой тайной силы, каждый кристалл "живет" на своей планете: на Солярии свой кристалл, на Зените свой и так далее. А тем временем (если кто помнит мой предыдущий сюжет, то сейчас я его впишу сюда, но в сокращенной форме) ведьмы набирают армию благодаря Хард-Даркнесу и Книгам Судеб и атакуют Свет! Угроза велика и для этого Линкс и другие девушки Алфеи отправляются искать свои кристаллы. Да и еще нужна одна неопределившаяся фея! Это я так вкаце написала
Поделиться292009-03-11 13:19:42
Белла
а что,не плохой сюжет!Если его прмт,то я неопределившаяся фея
Поделиться302009-03-11 13:49:08
лады, а ты читала мой сюжет, тот что на старом форуме был?