Майли
это я издеваюсь????это надо мной издеваются!!!!!!!!!!!!!!!
Да я про тя не чё не говорю
я сёдня весь день орала что я хочу в группе на КЛАВИШАХ, а тут пришли и ппц, 1 раз написали и её взяли не ну чёк чему????
¤° Winx Club. Детки подросли°¤ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Флудилка » Флуд №1, в честь открытия
Майли
это я издеваюсь????это надо мной издеваются!!!!!!!!!!!!!!!
Да я про тя не чё не говорю
я сёдня весь день орала что я хочу в группе на КЛАВИШАХ, а тут пришли и ппц, 1 раз написали и её взяли не ну чёк чему????
*приьегает злое-злое* Всё, всё, всё!! С меня хватит!! Я уфла телек смотреть!
*Бьётсо бошкой ап стену*
решение всех вопроов.
Объясните чё у вас на форуме творится???)
народ,я хочу у вас спросить-почему вы меня так ненавидите???????Зачем вы удаляете всё что я написала?????Ну ладно,может я что не правлильно написала,но темку с моей комнатой ЗАЧЕМ вы удалили??????????????вы намекаете что я должна жить в саду или у школы??????????
а со мной на том форуме тоже так издевались!
Ты клавиши забивала??Почему они тя то взяли??
Эмили
блин,как я тя понимаю!А на этом форуме ещё до кучи из моего перса сделали перска-рекламу!!!и из-за этогг мне пришлось регать нового!!!!!!
ну ппц мне плохо.
Майли
я тут спросила,можно ли создать свою группу.Если можно то тя я обязательно приму!
ой... я некуда наверно больше не пойду... и так много минут жизни из за нервов потяряла....
Эмили
блин,как я тя понимаю!А на этом форуме ещё до кучи из моего перса сделали перска-рекламу!!!и из-за этогг мне пришлось регать нового!!!!!!
понятно!
Отредактировано Эмили (2009-03-10 18:29:11)
Так люди, давайте, все поочереди, у кого какие проблемы???
У меня проблема с синтезатором, в чём проблема объясните почему Эмили взяли?
Майли
Она на том форуме забила место.
Кейти
вопрос решён спасибо,НО чё надо было мну мучить????
Кейти
у мя проблема с тем что КТО-ТО УДАЛЯЕТ МОИ ТЕМКИ И СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!И из моего персза какой-то ***** сделал рекламного!!!!!!!!!
Катрин
На том форуме? Наверное ты была не активна, не играла, нарушила правила и т.д. Впрочем, всё равно, здесь тебя приняли и рекламу делать не собирается. Тему с комнатой могла удалить только Селена. Может ты её не создавала, я её не видела. Вообщем никто ничего удалять не будет.
вопрос решён спасибо,НО чё надо было мну мучить????
Я? Тебя? Да я ж ангельское существо. Просто Сел не дописала список, она обязана всех помнить?
Кейти
вот мой перс!!!!из него сделали рекламного!!!!!!!!!!Чем он вам не угодил и какое вы вообще имеете право ползоватся чужими персками(это я не тебе,это я тому кто это сделал)
PR
Слушай, ну была же причина. Больше ни кто не из кого делатьне будет.
Какой *(^%"}:>>>:@ это сделал?
Сегодня 17:32:59 Гость * 62.105.26.235 * Ввод неверного пароля участника Кейти
Сегодня 17:32:53 Гость * 62.105.26.235 * Ввод неверного пароля участника Кейти
Сегодня 17:32:47 Гость * 62.105.26.235 * Ввод неверного пароля участника Кейти
Сегодня 17:32:32 Гость * 62.105.26.235 * Ввод неверного пароля участника Селена
Сегодня 17:32:25 Гость * 62.105.26.235 * Ввод неверного пароля участника Селена
Кейти
но чем мой перс вам не угодил?????????меня сначала забанили,не понятно за что,потом зделали рекламой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Саздайте своих персов и издевайтесь!!(это я не те,а скорее всего главной админке,только она могла так сделать,модеры не могут)
но чем мой перс вам не угодил?????????меня сначала забанили,не понятно за что,потом зделали рекламой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Саздайте своих персов и издевайтесь!!(это я не те,а скорее всего главной админке,только она могла так сделать,модеры не могут)
Забанили за что-то и решили чтобы не удалять сделать рекламой. Господи.. Ну незнаю я)
Кейти
Опять кто то форум хочет взломать!
Кейти
ладно,я потом буду спрашивоть у админа.....А вот логи-это взломщики пробуют подобрать пароль!Так что советую сменить на более сложный
PR
согласна
Да ми поняло, чаго они хотят.. Вот я и сменила) Не догадаются)
Хайки всем
Хаай) Как делась?
Кейти
А вот ия а анку сново писать?
Лили
Дя)
Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Флудилка » Флуд №1, в честь открытия